![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Buzyan
Вот вот она исчерпывающая информация для всех, правда имхо жопа форум опять агрессивного флада нагадят и сдвинуться столь замечательные абзацы в небытие ((((( Далее хочу понять простые настройки для дурака, установлен редуктор настроен газовщиками, откатано 3 бака полных, мембрана прикаталась повторно настроено газовщиками, чуйку не трогаем, ХХ не трогаем НО ) можно играться с дозатором. Вопрос! как правильно играться с дозатором? Оно то конечно хорошо открутите первую камеру открутите вторую на 30% от первой но есть же уже методика достигнутая опытным путём. Моделей дозаторов как я понимаю две от силы три, под ключ, и под отвёртку, от нуля до максимума есть икс количество оборотов, шаг резьбы на всех винтах одинаковый, а значит и открывается при обороте на 360 градусов каждая подача в трубку на определённое игрик сечение у всех одинаково. Вопрос - максимум икса ясен, а вот минимум икса ни как не ясен ибо поясните на сколько можно тянуть винт, а то он и закручивается и закручивается и не ясно когда блокирует полностью подачу газа, а газовщик сказал туго тянуть нельзя сломаешь. Последний раз редактировалось korupcioner; 16.08.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.08.2012 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|