![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#3 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Прививать чистоту не только на материальном плане, но и в духовном... Из практики старший занимается в муз школе по классу гитара, плюс бассейн, и в этом году добавим конструирование, так что времени нет на улице болтаться... На праздничном столе нет спиртного, в нашем окружении, близком, ни кто не курит, кроме двоюродного брата мужа, но его дружно зафукивают и он пока в гостях у нас не курит( хотя заядлый курильщик)... Все пошла детей выгуливать.... |
||
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Кулверстукас
|
А у меня в семье всегда был на столе алкоголь при застольях,отец курил, но бросил, но проблем здоровья в связи с курением не имел и не имеет, по секциям я особо не ходил, т.е. времени было просто завались, компания в мои юные годы у меня была прилично пьюще-курящая, но не все, конечно. Зато я знаю много примеров, где ребенков "завоспитали" дома до такой степени, что бухать и курить они стали тупо назло родителям, в знак протеста. Я все к тому, что не только личный пример играет роль.
1 (1)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|