ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 09:39   #11
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Внутри -  цитата:
Помогите определиться. Хочу взять фотик взамен сдохшего (по моей вине) Олимпуса ультразума (С-750). Можно сказать, как временный вариант, пока буду собирать на зеркало. Пока есть пара интересных предложений:

Olympus SP-550 с 2-ух гиговой карточкой за 600грн в идеале, полный комплект без акков (типа челу нужно срочно деньги)
Canon PowerShot SX20 IS с сумкой за 1500 слегонца поцарапанный (только придется в долги влезть- снять кредитные гривны)

Их сравнение вот: http://www.digicam.com.ua/cam/compare.php?id=1203_20004

Учитывая, что на первый уже договорился о встрече на завтра, ответ нужен срочно.
вот это у тебя Антоха разброс по ценам... хочу того не знаю чего

Если рабивать об скалы, то нефиг брать дороже 600грн. Если хочешь что либо по лучше то естественно по аккуратней надо быть и по деньгам по более будет. Все просто. Если поворотные экраны и прочая хрень понятное дело оно дороже стоить будут., тут можно не гадать. А если ты еще и зеркало потом хочешь купить, то вообще смысла не вижу твоего мытарства, покупай по дешевле, чтоб не так по карману било. И ты мог со спокой ной душой его в рюкзаке таскать и не бояться, что где нибудь сядешь на него и раздавишь - карту памяти в кармашек положил, а обломки выкинул... приехал домой и купил нормальный фот

Метки
фотоманьяки все сюда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра