![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
В том, что оно состоит из Емель, которые сидя на печи и попивая рОгань говорят что все хреново, у власти одни мудаки, богатые - все наворовали, но сами при этом с печи вставать не торопятся? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
1) Курение и употребление спиртных напитков в возрасте с 13-14 лет. 2) Отсутствие уважения к пожилым людям и женщинам с детьми в транспорте. 3) Ранние браки, особенно по залету, при этом психологическая неподготовленность пары к семейной жизни 4) Наркоманы есть 5) Беспризорники есть 6) 4 и 5 это с большей вероятностью последствия 3го 7) Большая увлеченность детей и подростков компьютерными играми 8) Живчик стоит дороже пива на 1 гривну в АТБ! 9) Дети в школах умирают на физкультуре! Хотя пошла мода на спорт, может это изменится. Есть исключения во всех этих пунктах, но то что я написал ведь есть. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#58 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
У меня как-то тоже были такие желания (и сейчас еще не полностью иссякли), но люд сам выбирает как ему жить, вот в чем дело. Многим "перевоспитание" не только не поможет, а они еще и будут яростно защищать свой образ жизни. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#60 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прививать чистоту не только на материальном плане, но и в духовном... Из практики старший занимается в муз школе по классу гитара, плюс бассейн, и в этом году добавим конструирование, так что времени нет на улице болтаться... На праздничном столе нет спиртного, в нашем окружении, близком, ни кто не курит, кроме двоюродного брата мужа, но его дружно зафукивают и он пока в гостях у нас не курит( хотя заядлый курильщик)... Все пошла детей выгуливать.... |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
Кулверстукас
|
![]()
А у меня в семье всегда был на столе алкоголь при застольях,отец курил, но бросил, но проблем здоровья в связи с курением не имел и не имеет, по секциям я особо не ходил, т.е. времени было просто завались, компания в мои юные годы у меня была прилично пьюще-курящая, но не все, конечно. Зато я знаю много примеров, где ребенков "завоспитали" дома до такой степени, что бухать и курить они стали тупо назло родителям, в знак протеста. Я все к тому, что не только личный пример играет роль.
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
Только вот почему "сейчас бесплатно"? Я и в школьные годы бесплатно смотрел, только не видео а фотки. На 14400 кбс...
0 (2)
![]() |
![]() |
#65 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
а сейчас?
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Не кликается эникей ыыыыы бльоооо
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#68 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]() Внутри - детство детство:
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
не нужно переносить свои проблемы страха жизни на общество
просто бери и делай а не пейши на говнофоруме воспитание это еще полдела имеет большой вес набор генов если уродился бандит то как ни воспитывай будет бандитом уродился ламаносавым как не бухай и порнушничай все равно будет ламаносав |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#71 | |
![]()
Вы себе неправильно представили мою мотивацию
Цитата:
И вообще я ничерта не пойму, у всех все збс в городе, в районе, на улице? Это походу только в Запорожье на шевчике полно депресняка, что побудило поднять такую тему. По идее все в одной стране живем, люди приблизительно одинаковы менталитетом, а возникает необходимость писать в чем же я увидел плохое и губительное для будущих поколений. ППЦ товарищи, за первый день дискуссии я разочарован. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
губительное для поколений это трахаться в резинке
|
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#75 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Реально Шевчик проста Гарлем какой- то! А по теме: что-то ты Димон сильно замарачиваешься! Не все так плохо! Да в общество полно тех о которых ты написал, но... У меня маленький сын и мы с ним гулять стараемся не только у себя во дворе, а в других парках и развлекательных центрах и там я вижу в основном нормальных детей и родителей! Есть канешно уже неуправляемые, но пока адекватных вижу больше и судя по поведению детей у многих должное воспитание! Что будет с ними дальше? Время покажет! Но вот мне кажется, что время "браков алкашей/нариков/по залету становится меньше! А здравомышленных семей становится все больше.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|