![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Skoda Fabia 1
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
1) весы с 409-го шопа 2) весы с ебей, выше упоминалось или я не правильно увидел?!
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Таким образом стоимость товара на ебей сравнивается или становится дороже на 2-3 бакса. Итог - скорее, что не правильно увидел
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
На Ибэе всё зависит от продавца.Сколько захочет поставить за доставку - стоько и поставит.И к цене доставки это может не иметь отношения вообще -продавец имеет право включать в цену доставки любые свои расходы,хоть топливо для пикапа, хоть гамбургеры по дороге..Так и пишут -shipping&handling, доставка и упаковка. В данном конкретном случае бесплатно вам привезут на ваше почтовое отделение обычным эйрмэйлом без трека.В том числе и на Украину,а не только по США.Цена - 2,79 включая всё -доставку,упаковку...всё.Где вы там увидели бесплатную доставку по США -не знаю. Последний раз редактировалось ArsenZP; 30.08.2012 в 22:11. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|