03.09.2012, 17:27 | #1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Видеорегистратор и прикуриватель
Товарищи, подскажите))
Попал в ДТП на перекрестке, т.к. первый раз, то был в состоянии.......гайеры спрашивали - каким выезжал с перекрестка, а я и это забыл, наврали про камеру наблюдения с салона, что типа они уже позвонили и все увидели, и у тебя будет скорее всего обоюдка и т.д. я так понял хотели взятку. (я выезжал на зеленый, а на красный топил космич и красного не увидел). Все рещилось нормально. В общем решил купить регистратор. Поэтому возникли вопросы: 1. Дешевые дают помехи в фм радио?! Был у меня в славуте с завода урал, полет нормальный, потом при включении вентилятора салона, тоже начал подвывать, поменял мафон - все нормалек. 2. Я так понял в иномарках прикуриватель включается с зажиганием и регистратор начинает работать, но у нас то он всегда работает т.е. надо регистратор вручную включать\выключать или врезаться в колодку проводов, или вывести кнопку на панель и врезать туда провод питания регистратора и потом просто кнопкой его включать\выключать? 3. Если крепить его сверху на стекле, как прикрепить провод сверху и увести его в бок? |
03.09.2012, 18:08 | #2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
1- помехи создает и дешевый ВР, их и кушает дешевый приемник охотно.
2- и вы так сделать можете, только не грузите ЗЗ, а поставьте пром. реле- мало ли чего: сегодня- ВР,завтра- прикур или компрессор. Про предохранитель не забудьте! 3- тут дело выкуса, как протянете,так и будет, ни ТУ, законов нет.
Опции просмотра | |
|
|