![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Ксати, к тебе вопрос: Очень часто от разных людей слышал противоречивые мнения. Одни говорят, что менять надо стойку в сборе, другие, что только вкладыши. По внешнему виду стоек, вроде похожи на разборные, но в инструкции потом прочитал, что нельзя открывать. Так где правда, брат? (с) |
|
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
на третьем пассате стойка закатанная, то есть без дополнительного гемора просто вставку не поменять, как ланосе допустим На всякие джили часто колхозят - варят резьбу, подбирают вставку ,т.к. это в итоге дешевле, чем покупать стойки в сборе, да и выбор побольше ЗЫ Между прочим, на этого пасса можно было сделать так - приварить резьбу, и вставить патрон от ваза. Хороший какой-то, Биль или Боге. Пара 600 грн примерно. Ну пара резьб с работой 200. Итого менять вкладыши уже дешевле. По размерам почти один в один Разборная стойка и вставка были на тачках до 90 года выпуска, ну и раньше, дальше уже полностью закатанные пошли Кадетты-нексии, мазды, гольфы. Имеется ввиду больше передние, и макферсон подвесы, или двухрычажки, но со стойками |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Ну тогда овчинка выделки не стоит ИМХО. Разница в цене не критичная. Это ж не та запчасть, которую менять надо раз в месяц.
Спасибо за инфу.
|
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
А насколько легко вкладыш менять? Как менять стойку я уже видел. В теории сам поменять уже смогу. А вот вкладыш как? И то, что вкладыш для жигулей, это меня как то стремает, он от этого не фуфловый? типа норм вкладыш?
500 грн - это откуда взялось? Кстати, у меня стойки, снятые с машины - не выкинутые. Могу их тебе отправить, сможешь наварить резьбу и т.д.? Оплата на карту Преведбанка или еще как-то. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|