![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
07.06.2011 - Установил люк Farmont. 1100 грн.
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Такс. Поменяно масло в начале лета вроде (2011г.) 62'000.
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
Июль 2011.
Передние колодки(40), левая шаровая(85). Поддон (на шару) + прокладка(10)+колпачек(5). Поменяны передние стойки KYB Premium(45$ кажысь каждая). Доволен. Очень даже доволен. Правда проставки по чертежам мне не подходят. пришлось покупать шайбы (40*25*2 юзаются в коробке) подставлять.
![]() Последний раз редактировалось 4epHblu_cBeT; 03.09.2011 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Август 2011г.
главная пара + Синхрон 3 пер. + подшип первичн. вала 305 * 2 + подшип иголчатый + вкладыш вилки зх + герметик + сальник кулисы + подш. Втор вала + лейка - 1013 грн. боковая подушка двигателя - 48 грн самоконтр. Гайки * 4 - 1 грн И опять надо делать стойки.
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Только в октябре наконец разобрался со стойками. Эта вставка мне не подходит, а вот эта подошла!
Также в октябре поменял резину. Прокатка+балансировка+пере обуть - 205 грн. Развал - на "чумке" не помню сколько, около сотни что ли. Сделал криво (молодой парень, кажется Женя), все равно немного тянет в левую сторону + отбойник поворотов неправильно поставил когда руль переставлял.
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Прокатка дисков + балансировка + шуруп в одном и проволока в другом - 245 грн.
Опять стойки. Втулку немного пришлось изменить. Подрезать. Сейчас норм. Замена валочных болтов (гайки взял жигулевские). Перебрал рейку. Две втулки не влазит. 1 целая а вторая где-то 1/2 - 1/3 втулки ![]() Прокинул питающий провод на усилок (10 квадратов). Корпус преда + пред - вроде 40 грн. не помню уже. наклеил уплотнитель на двери.
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
подварил выхлопную трубу
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Добрался до датчика уровня топлива. Оказалось он весь облеплен какой то гадостью. Какие то волокна. Похоже на материю топливного фильтра. Этой же гадостью у меня забивался карб и фильтр тонкой очистки - палец, тот что в карбе. Либо через обратку попало в бак, либо кто то что то кинул в бак, либо такой бензин.
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Новая резина Maloya. Я доволен
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|