16.09.2012, 19:30
|
|
♂
Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
|
Цитата:
Сообщение от Брюс
Константин Эрнст лабает на гитаре? 
|
Ой, а я-то все думал, кого он мне напоминает?
Кстати, считается одним из лучших гитаристов в мире.
Цитата:
|
Рома́н Максимович Мирошниче́нко (4 июня 1977, Днепродзержинск, УССР, СССР) — российский и украинский гитарист, композитор, музыкальный продюсер. Первый и на сегодняшний день единственный в СНГ лауреат американской премии 9th Annual The Independent Music Awards в двух номинациях. Официальный артист американских компаний Ovation Guitars[1], Paul Reed Smith guitars [2], D’Addario Strings[3], японской компании Roland Music[4] и итальянской IK Multimedia. Выступал, записывался со всемирноизвестными музыкантами: Al Di Meola[5], Larry Coryell[6], Frank Colon, Дживаном Гаспаряном, Saskia Laroo, Richie Cole, Milcho Leviev, Marco Mendoza, Augusto Enriquez, Joao Donato. Сотрудничал с российскими джазменами Игорем Брилем, Леонидом Винцкевичем, Даниилом Крамером, Игорем Бутманом, композитором Владимиром Мартыновым, звездами российской эстрады Леонидом Агутиным, Гариком Мартиросяном и многими другими. Один из самых востребованных исполнителей отечественной инструментальной музыки и постоянный гость-хедлайнер наиболее престижных джазовых и гитарных фестивалей СНГ и Европы.
|
На год старше меня...
|
|
|