ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 15:31   #1
Гоген

Машина: Славута 1,2 Li + ГБО4+ вариатор
Длина: 4170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Гоген с помощью ICQ

Чтоб не плодить новых тем напишу тут. Что то стучит в районе левого переднего колеса когда колесо при движении с небольшой скоростью попадает в ямку. Звук довольно громкий - хорошо слышно в салоне. Думал что аммортизаторы - посмотрел, они сухие (хотя может там стоят газовые? хз). На кочках машину не раскачивает. Вот и спрашиваю, что может стучать при опускании колеса.
Гоген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:06   #2
zara_spb
Гость

Цитата:
Сообщение от Гоген Посмотреть сообщение
Что то стучит в районе левого переднего колеса когда колесо при движении с небольшой скоростью попадает в ямку. Думал что аммортизаторы - посмотрел, они сухие. На кочках машину не раскачивает.
У меня аналогичная проблема. Появилась после того как поймал яму. Разборка показала разбитый опорный подшипник. Купил и поставил новый. Проблема не ушла. Это скорее всего аммортизатор. Мне их прокачивали весной. Не текут, когда разбирал проверил руками на работоспобность. Мастер что прокачивал говорит, что амморт просто надо перебрать. Из-за того что у меня не стояли отбойники после попадания мною в яму там что-то нарушилось. Мастер по прокачке свой, проверенный.
А вот если машину раскачивает на кочках, то тогда амморты точно мёртвые. Но при этом они не обязательно будут стучать.

Последний раз редактировалось zara_spb; 21.09.2012 в 20:14.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид