ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 17:44   #11
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Всё очень просто. Кому хочется заработать, прислали свои предложения в личку с конкретными расценками и условиями и только ты один пропоносился о нелёгкой жизни нажимателей кнопок в тырнете.
Я тебе просто показываю, что предложения нужно анализировать внимательно. Показал - как именно.

И да, я не присылал расценки - потому что я не вижу ТЗ, не вижу постановки задаче, не вижу даже самой задачи.

"Сделате нам сайт. Сколько будет стоить?" - это в понятной тебе терминологии "Почините мне машину. Сколько будет стоить?". Я не понимаю, как В ПРИНЦИПЕ в такой формулировке можно прислать какие-то расценки и условия.

Что тебе конкретно нужно? Сайт-визитку с дизайном "шоб было"? Красивый дизайн? Сайт для увеличения покупателей? Каталог? Магазин? Ну или в автомобильной терминологии - что тебе нужно? Починить ходовую? Двигатель? Кузовщина? Электрика? Перетянуть салон? Тюнинг? Или просто помыть машину?

Эти задачи решают разные специалисты. Я не верю в многостаночников, которые всё делают одинаково хорошо, быстро и задешево. "Качество, цена, скорость" - выбирай любые два параметра.
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра