Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Всё очень просто. Кому хочется заработать, прислали свои предложения в личку с конкретными расценками и условиями и только ты один пропоносился о нелёгкой жизни нажимателей кнопок в тырнете.
|
Я тебе просто показываю, что предложения нужно анализировать внимательно. Показал - как именно.
И да, я не присылал расценки - потому что я не вижу ТЗ, не вижу постановки задаче, не вижу даже самой задачи.
"Сделате нам сайт. Сколько будет стоить?" - это в понятной тебе терминологии "Почините мне машину. Сколько будет стоить?". Я не понимаю, как В ПРИНЦИПЕ в такой формулировке можно прислать какие-то расценки и условия.
Что тебе конкретно нужно? Сайт-визитку с дизайном "шоб было"? Красивый дизайн? Сайт для увеличения покупателей? Каталог? Магазин? Ну или в автомобильной терминологии - что тебе нужно? Починить ходовую? Двигатель? Кузовщина? Электрика? Перетянуть салон? Тюнинг? Или просто помыть машину?
Эти задачи решают разные специалисты. Я не верю в многостаночников, которые всё делают одинаково хорошо, быстро и задешево. "Качество, цена, скорость" - выбирай любые два параметра.