ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 00:34   #11
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Ухтыблин! А судя по твоему срачу в этой теме, ты действительно неебический специалист....
Да я ж пишу уже неоднократно - можно ВООБЩЕ не быть специалистом для того, что бы увидеть, что конкретно этот товарищ впаривает туфту задорого.

Ладно, он бы копейки просил - 100-200 гривен за распаковать пару архивов (перевожу - установить стандартный Вордпресс и натянуть стандартный скин) и настроить. Бывает. Бедным студентам тоже нужно кушать. Или, например, поставлено всё на поток и берет объемами.

Или за такие деньги нормальное бы что предлагал - например, распродажа того же самого хостинга в розницу (вполне богоугодное дело само по себе), но на коллокейшене не у Воли, а у Гоудэдди или иного регистратора того же уровня.

Ну или хотя бы делал все качественно, быстро и без очевидных "соплей" - тоже угодное дело, не всем хочется во все это погружаться, качество и быстрота стоят денег (быстро-качественно-дешево - выбирай любые два!).

Но он же уже-не-так-уж-и-задешево предлагает говнохостинг и "сопли" (нерабочие ссылки) сразу же на главной странице! Тут уж даже если будет скорость - уже просто неинтересно.

Плюс нюансик - нигде я не нашел на сайте (может плохо искал?), что через год надо будет платить за домен. Мне это очевидно. Тебе - очевидно. А тем, кто заказывает у него сайты - может быть совершенно и не очевидно. Мелочь, конечно, но говорит об определенной небрежности. Из таких мелочей и складывается оценка предоставляемых услуг.
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра