![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Опять притиры! Вы хоть понимаете,что притерев шестерни вы увеличите, а не уменьшите шум из-за того,что увеличите люфты? Вы понимаете, что проблема не в люфтах между зубей, а в другом- в самой конструкции двухвальной КПП? Ну притрете вы пары зубьев, хоть о парах тут речи нет- количества зубьев в парах не равны,и каждый раз вы будете тереть разные, а том,что есть массы,колеблющиеся на валах, есть подшипники с люфтами,особенно "безкорпусные"? И шумы эти не убрать,это- не лечится!, а уменьшить можно более вязким маслом?
Найдите в архиве(да и здесь была не раз) достаточно грамотную статью ПРО ЭТО в ЗР 2/93, надеюсь,поможет...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 01.10.2012 в 20:06. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и как это, притирка шестерен? чем они занимаются в процессе эксплуатации? |
|
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Они изнашиваются притираясь...И шарики,и ролики,все-все так делает.Но чтоб быстрее это случилось, подсыпем в пары абразивчика. Особенно это полезно всяким подшипникам.
#4 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
да и кто сказал что у вас нет шума? мож вам медведь на ухо наступил. нешумная коробка на таврии - фантастика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Я недавно перед тем как регулировать клапана подтянул ремень грм по книге, так вот его я начал слышать(позже слегка попустил ремень) а шума от коробки я не слышу и не только я а и те кого вожу(я по сезону таксую)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
садится такой пасажир в тавротаксо и грит:
- эээ...братюня, шота у тебя коробас как то неконцептуально шумит... зы. у меня после виброшумленья и негромко включеной музыки вобще слышно только изменение тональности гула мотора. но я знаю что на второй моя коробка мелодично и тихонько поет при разгоне с 20 до 30 км\ч...а еще на пятой на 110 +-5км в обе стороны. |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|