ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 07:12   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Блин, так может и сами КПП по конструкции и КАЧЕСТВУ изготовления и сборки должны быть на уровне масел? Что толку приводить в пример Ситроен или Мерседес, может попробовать интегрировать ЗАЗовску КПП для начала в Смарт, или Пикассо, и там уже смотреть- что и как лить,шоб она не шумела эта наша КПП? И поможет ли в этом громкий бренд?
И еще- зачем проводить длинные списки допусков и спецификаций? Написали бы лучше о вязкости этих масел-холодной и горячей!
Старый 02.10.2012, 10:04   #2
DRX

DRX

Машина: ЗАЗ 1122, ЗАЗ1102-кросс, ЗАЗ1102-ралли
Длина: 13050мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Блин, так может и сами КПП по конструкции и КАЧЕСТВУ изготовления и сборки должны быть на уровне масел? Что толку приводить в пример Ситроен или Мерседес, может попробовать интегрировать ЗАЗовску КПП для начала в Смарт, или Пикассо, и там уже смотреть- что и как лить,шоб она не шумела эта наша КПП? И поможет ли в этом громкий бренд?
И еще- зачем проводить длинные списки допусков и спецификаций? Написали бы лучше о вязкости этих масел-холодной и горячей!
Вообще-то, масло по качеству должно быть на уровне коробки.
Попробуйте интегрировать, расскажите, лучше с фото.
Я просто вырвал подряд кусок текста спецификации, где везде написано МЕХАНИЧЕСКИХ кпп.
Кто захочет цифры вязкости - найдет на просторах инета.
Я, обычно, пишу о том, что сам проверил, а не о том, что могло бы быть, если бы....
пс. Если на 12 листах обсуждается порядок регулировки клапанов в таврии, масло в кпп обсуждать можно вечно...

Последний раз редактировалось DRX; 02.10.2012 в 10:08.
DRX вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид