ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Львiв

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 23:17   #251
softm123
Гость

По умолчанию Re: Бензин, заправки

Цитата:
Сообщение от Yurkoiz
Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...
Вчера смотрел по москальтв как юрист потащил машину на СТО, - там слил бензин в баночки, опломбировал их, сделал анализы и выиграл дело в суде ...

Старый 03.04.2007, 11:01   #252
tiger2black
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от Yurkoiz
Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...
Вчера смотрел по москальтв как юрист потащил машину на СТО, - там слил бензин в баночки, опломбировал их, сделал анализы и выиграл дело в суде ...

У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :roll:
tiger2black вне форума  
Старый 03.04.2007, 15:11   #253
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от Yurkoiz

У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг :( :roll:
Ню-ню, тех, кого я знаю - не купишь...

Старый 06.04.2007, 11:40   #254
tiger2black
Очень давно не заходил

По умолчанию Пропустил последнюю встречу.... :(

Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:
tiger2black вне форума  
Старый 06.04.2007, 11:58   #255
softm123
Гость

По умолчанию Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал :cry: За что прошу у всех прощения :oops: Я на встречу ехал, но не доехал по причине умершего карбюратора :evil: Когда его чистили, нашли там кусочки краски :shock: желтой, красной... откуда взялись - ума не приложу :shock:
В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :D Еще раз, СПАСИБО! Кстати, может кто встречался с таким явлением: Я после стартера еще и передние колодки поменял... после чего появилась дикая вибрация педали при торможении :shock: + вибрация руля на скорости от 100 км/ч... + звук затирания с правой стороны...Немного погодя колодки вроде как притерлись, звук исчез, но вибрации руля остались :cry: + дикий гул при торможении со скоростей выше 80 км/час с правой стороны... При установке меток я на колоколе и диске не ставил... да и в мануале об этом ничего... одно отличие в установке справа и слева - на правом колесе я сильно затянул болты крепящие колокол к тормозному диску, а на левом так, слегка, без особых усилий. Вопрос: могло ли повести диск с правой стороны от сильной затяжки тех болтов? Ваши мнения, плз... Может, у кого было? Советы принимаются с благодарностью! П.С. Мануал курил до изнеможения, поиск тоже, ветку "обслуживание и ремонт" похоже наизусть уже выучил... :cry: :cry: :cry: НИ У КОГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Механики тоже разводят руками.... :!:
- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил :)

- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.

Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...

Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...

ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.

ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.

Старый 06.04.2007, 14:09   #256
tiger2black
Очень давно не заходил

[quote="softm"]
Цитата:
Сообщение от tiger2black
- Стартер имею откапиталенный, (собственноручно). Так шо ты лишние 150-200 грн потратил

- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик.

Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ...

Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ...

ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там.

ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении.
Стартер делал сам, ничего не потратил А про вибрацию при торможении я тоже читал, но там все связано с короблением дисков от перегрева... а у меня они чистые, не синие.... да и не торможу я так, что б диск дюже перегрелся...
tiger2black вне форума  
Старый 06.04.2007, 16:42   #257
VoFFFka
Гость

По умолчанию свечи

Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися

Старый 06.04.2007, 17:30   #258
tiger2black
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: свечи

Цитата:
Сообщение от millechili
Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися
И у меня тянет вправо немного... тоже смирился это резина такая..
tiger2black вне форума  
Старый 06.04.2007, 21:05   #259
softm123
Гость

По умолчанию Re: свечи

Пробуй позвонить 291-18-36, Запад-АВТО и спросить за НЖК. Это типа поставщики для Галычыны (внутри корпорации укравто).

Народ дайте телефонов разборок, Львовских. Если есть у кого телефоны там и когда работают, адреса, как заехать ... Надо, - собираюсь наконец немного доделать свою славуту ...

Старый 07.04.2007, 16:45   #260
Forsaken
Гость

По умолчанию RAM Разбился

Саня RAM попал в аварию
Все детали в етой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=411114#411114

Старый 07.04.2007, 21:51   #261
Basset
Очень давно не заходил

Длина: 1470мкм

Цитата:
Сообщение от tiger2black
Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону :
Да, он, Костя, вообще рулит... поможет всегда! Даже по Карпатам проехать.
Basset вне форума  
Старый 12.04.2007, 00:01   #262
Gare
Гость

Да Кастян просто СУПЕР поможе завжди і не кине у біді.
Сьогодні по дорозі з брюх попав в яму так що аж колесо об диск розрізало. А запаски нема. Так Кастян молодець не одну запаску привіз а й ще одну, для таких як я, що до дому цілими неприїжджають.
Дякую тобі Костя!!!
Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую!
Коли там в нього день народження давайте для нього щось організуєм.

Старый 12.04.2007, 09:16   #263
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

спызнились.
afa14 вне форума  
Старый 12.04.2007, 15:38   #264
tiger2black
Очень давно не заходил

+1000
tiger2black вне форума  
Старый 17.04.2007, 22:43   #265
Forsaken
Гость

По умолчанию Re: Re: Пропустил последнюю встречу.... :(

Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться

Старый 18.04.2007, 00:56   #266
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Forsaken
Народ
Как насчет того чтоб в пятницу встретьиться
За, то есть буду.

Старый 18.04.2007, 10:51   #267
Predator

Predator

Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм

тоже за
Predator вне форума  
Старый 19.04.2007, 09:36   #268
afa14

afa14

буду
afa14 вне форума  
Старый 19.04.2007, 12:40   #269
Gare
Гость

тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену?

Старый 19.04.2007, 21:25   #270
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от afa14
буду
На чем, будеш?

Старый 19.04.2007, 21:25   #271
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Gare
тоже буду.
на 20,00 на науковій біля Арсену?
угу, возле меня

Старый 20.04.2007, 13:44   #272
tiger2black
Очень давно не заходил

Буду!
tiger2black вне форума  
Старый 20.04.2007, 17:14   #273
afa14

afa14

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от afa14
буду
На чем, будеш?
на тавре :!:
afa14 вне форума  
Старый 20.04.2007, 22:58   #274
Gare
Гость

Изображения
Тип файла: jpg img_6429.jpg (89.9 Кб, 38 просмотров)

Старый 25.04.2007, 13:12   #275
afa14

afa14

вот она
Изображения
Тип файла: jpg ______180.jpg (81.6 Кб, 30 просмотров)
afa14 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра