![]() |
![]() |
#251 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#252 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
У нас так вряд ли выйдет... надо бенз в баеночки прям на заправке лить, да с понятыми, а это уже контрольная закупка, на которую рядовой гражданин права не имеет, а имеет это право только КРУ - а купить их для нефтекомпаний - как два пальца... вот и замкнутый круг ![]() |
||
![]() |
![]() |
#253 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#254 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сам всех взбудоражил, прдложил встречу и... не приехал
![]() ![]() В воскресенье умер стартер :shock: Его заклинило :shock: :shock: :shock: Спасибо AFA14 - очень помог консультативно по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- Колокала трясутся - надо разбирать и смотреть. Скорей всего стоит просто прошкурить/пошлифовать диски, посмотреть насколько ровные плоскости фланцев, проверить или стоят возвратные пружины, посмотреть или колесные болты не заскочили на буртик. Кароче есть у меня диски, правда бу, но на них при торможении нету тряски, - так что, можно методом тыка проверить ... Правда колодки, я вроде выкинул старые ... Фланцы, ктото по объявам - все с кулаками за 200ти продавал. Вариант купить на запаску ... ПС. Или ты на гарантии? Тогда ипать пластик, козлины ленивые они все там. ПС2. Начет ни у кого ... я в том году таврию хотел еще одну купить, у брата одного львовского тавровода, дык симптомы 1:1 были, и по форуму сто раз читал про вибрации при торможении. |
|
![]() |
#256 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
[quote="softm"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]()
Посоветуйте, плиз где у нас свечи можно купить не палёные, желательно нжк, иль вобще какие лучше. На зелёном круге спрашивал там нжк производства турции, посоветовали hertz - немецкие, мож кто ездил на них, какие впечатления.
2tiger2black а тебе даж не знаю что сказать, с таким не сталкивался, у меня какое-то время тож была вибрация на педали торможения небольшая, когда чуть сильнее её придавить, но со временем как-то прошла.. а вибрацию руля лечил балансировкой колёс, у меня посля зимней резины, когда поставил летнюю, которая дома лежала и до этого нормально ездила она же начала бить, причём менял по диагонали слева заднее наперёд и т.д. было тож самое + ещё и руль в одну сторону немного тянет, так вот после балансировки проблема с биением решилась, а ралуь так и тянет, смирилися ![]() |
![]() |
#258 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]()
Пробуй позвонить 291-18-36, Запад-АВТО и спросить за НЖК. Это типа поставщики для Галычыны (внутри корпорации укравто).
Народ дайте телефонов разборок, Львовских. Если есть у кого телефоны там и когда работают, адреса, как заехать ... Надо, - собираюсь наконец немного доделать свою славуту ... |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
Саня RAM попал в аварию
Все детали в етой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=411114#411114 |
![]() |
#261 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
Да Кастян просто СУПЕР
![]() Сьогодні по дорозі з брюх попав в яму так що аж колесо об диск розрізало. А запаски нема. Так Кастян молодець не одну запаску привіз а й ще одну, для таких як я, що до дому цілими неприїжджають. Дякую тобі Костя!!! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую! Коли там в нього день народження давайте для нього щось організуєм. ![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
спызнились.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Очень давно не заходил