![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
им походу не нужно пользоваться, его нужно просто иметь и доставать в подходящие моменты и у тебя сразу уважухи +10000%
![]() В этом году в Крыму на ралли "Легенда Крыма": 1. В машине ODBII->Wi-Fi передатчик, написали приложуху под iPad, читающую скорость с этого Wi-Fi, ну и пересчитывающую расстояние, время и т.д. Штурманский прибор короче. В первый день тренеровок я понимаю что нехватает некоторых параметров, там лишнее, там неудобно, короче вечером надо переделывать. Переделали. iTunes на iBooke настроен на iPhone, как записать прогу на iPad? Тю, проще простого - закачать её куда-то в инет и с инета скачать iPad'ом. 2. Похерили видеорегистратор, а проезды писать хочется. Примотали iPhone скотчем к зеркалу заднего вида. За 3мин проезда он в режиме записи супер-качественного видео перегревается и вырубается, не сохранив ничего записанное. Примотали другой, 3ий, вместо 4го. Того хватает на 3мин. записи видео, с учетом того что на переезде до следующего допа его держать возле кондера. С горем пополам позаписывали. 3. Вечером надо скинуть. Размеры фыйлов сумасшедшие - 10-12ГБ 2-3минуты. Не хотело оно 10ок таких файлов копировать, пришлось копировать по одному, причем один тоже очень струдом, иногда вылетала ошибка и приходилось начинать заного. Через пару часов - скинули все. 4. Надо конвертировать в человеческий размер. iBook (довольно новый) кряхтел над этим всю ночь. 5. Выложить на ютуб. Залили все - а они почему-то вверх ногами. Оказывается iPhone при записи видео не умеет понимать находится он жопой к верху или нет, т.к. стандартные iПлееры потом при проигровании видео разворачивают. А вот ни один виндовый плеер, в том числе youtube не понял что видео надо перевернуть. Пришлось конвертировать 2ую ночь, но уже с переворотом. 6. Сижу я потом на 3ий день, смотрю на этот ibook, ipad и 2iphone и думаю - нафига? Ни удобства, ни качества, ни даже логики, ну тупо понты.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 11.10.2012 в 10:18. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|