ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Технический тюнинг

Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 10:02   #11
Тамерлан
Гость

Цитата:
За истиной придется снова заехать на рынок в Донецке и посмотреть по чем её родимую продают ведрами. А то в Инете не разберешь, где позавчерашняя, а где цена на послезавтра...
...убило просто...

я теперь понял кого ты мне напомнил...
есть такой тип горожан-дачников, у них как правило квартира хрущевка где нибудь на красном камне (днепр) и 6 соток "дачи" за юбилейным. эти люди знают все о передовых агротехнологиях, буквально все! даже собственные наработки тянущие не менее как на докторскую имеются. охоче дают советы по максимизации урожайности ремонтантной клубники на супещаной почве. правда когда дело доходит до конкретики, оказывается что они либо не знают цену метра капельной ленты и гарнитуры к нему, либо в не закладывают в стоимость делянки в 4-5 тысяч корешков наличие мотопропольщика...а на тех своих шести сотках у них всегда срань, бурьяны по пояс, и фундамент дачной будки (которая обязательно достроится).

ты несерьезен и опыты твои несерьезны...подогрев полов... никакой конкретики, никаких расчетов. вся логика сводится к "я надумал, хочу и буду". это неплохой повод, но не надо выдавать желаемое за действительное.

сочувствую твоей жене и теще. я знаю что такое иметь дома такого безвекторного кулибина в розовых очках. извени если чем обидел, стараюсь быть честным в отношеии к человеку, когда это допустимо. возможно ты все таки задумаешься о таких вещах как смета, сроки окупаемости основных фондов и прочее...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра