![]() |
![]() |
#251 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Сделаю не раньше чем через недельку
#252 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Цитата:
отдай банку)))
![]() |
#254 | |
![]() Цитата:
![]() |
#255 |
![]()
Как там глушак поживает?
|
|
![]() |
![]() |
#256 |
|
![]()
Выхлоп вчера был благополучно собран
![]() Система получилась почтинеразборная нах) Гофру приварил к штанам без фланца, потом строгнер, далее труба, потом фланец, потом изгиб над балкой, потом уже глушак. Чтобы продеть глушак с трубой над балкой - пришлось отгибать балку растяжкой. На фото работа в процессе, после окончательной обварки все стыки прокрашены термостойкой краской. Ничего нигде не цепляет, поставил тугие подушки, от глушителя до бака и стойки по 1.5 см Результатом и доволен и нет одновременно - получилось очень тихо, тише чем сток, но звук более басовитый чтоли. Итог по ценам: 200 глушак, 120 стронгер, 60 гофра, 40 фланец, 160 труба и + работа = 580 грн + работа.
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 24.09.2012 в 18:52. |
![]() |
![]() |
#257 |
|
![]()
Далее было веселее. У меня потихоньку уходил тосол. Решил поискать откуда. Масло капало из-под бензонасоса и разъело шланги подогрева карба и обратки радиатора печки. Я их поочерёдно поскидывал и пообрезал мягкие края естественно не без потерь тосола. Поехал в магаз, купил дистцилированной воды, залил, стал заводить...Капот был открыт, рядом стоял отец - говорит течёт чёто. Я вышел - смотрю: льёт хорошей струёй из коробки. Далее была череда звонков и консультаций, в результате было решено, что пробке блока под коробкой пришол пушной зверёк. Никто в воскресенье вечером естественно не захотел браться делать. Пока уболтал соседского мастера сделать машину, работа началась в 7 вечера. До 11 разбирали всё, и когда остался один маховик, я сказал, что было бы очень смешно, если с пробкой всё пучком. Стало вовсе не весело, когда мы увидели, что пробка новая! Каким образом в колокол коробки натекло такое количество тосола, я хз. А также был полный стартер тосола. И уже без настроения машину мы собирали до пол 4 утра...
Поток сознания...я еще сплю в некотором роде...немного не связно, но суть понятна
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 24.09.2012 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Цитата:
![]() |
#259 |
|
![]()
труба выхлопная нового образца газель 2705 пассажирская - диаметр 51мм, длинна дофига, хфатило и еще осталось.
поворотов достаточно на трубе, даже гнуть ничего не пришлось. пока родной коллектор и штаны. паука не будет скорее всего, если голову пилить не буду. новый паук очень дорого, если подвернёться по хорошей цене, то все может быть.
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 24.09.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
#260 |
|
![]()
Приблизительный расход бенза трасса 5.5, город 7.5.
Распредвал 317(ремень на зуб назад), жиклёры 95\165, 95\145, слоник ун 35\45(сцыт точно в щель), кулачёк №4, эконом спирт в 1-й камере, во 2-й полированный диффузор.
#261 |
|
![]()
Постепенно готовлюсь к обновление тормозилок. Купил тормозные колодки вперёд и назад, фланцы нового образца и защитные кожухи, осталось купить новые тормозные диски.
Потихоньку готовлюсь к зиме: покрасил второй комплект дисков, фланцы, кожухи тормозилок, барабаны.
#262 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это цвет покупных дисков или хром краска?
|
![]() |
![]() |
#263 |
|
![]()
Чёрные диски: это почухать, 2 слоя чёрной краски и 2 слоя лака
![]() Серебристые диски новые,они такие были с магазина.
#264 |
![]()
а дицки тоже жаростойкой красил?
![]()
![]() |
#265 |
|
![]()
Ну а как же...горячие эстонские парни...
#266 |
![]() ![]()
![]() |
#267 |
Гость
|
![]()
ты диск так на кожаном кресле и задувал?
|
![]() |
#268 |
![]()
![]() |
#269 |
|
![]()
нед,диски на кресле я не красил, на кресле они отдыхают
#270 |
|
![]()
Сегодня забрал на почте тормозные диски. Из всего многообразия выбрал мелитополь,по крайне мере так написано на сайте магазина. 197 грн\пара.
Сразу же собрал передок: фланцы нового образца,тор.диски нового образца, новые шпильки, новые торм.колодки dafmi intelli. И о чудо - никаких биений! Пробег 108555км.
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 28.10.2012 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#271 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ты просто Чудо
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
|
![]()
поучительная история про чудо...
сегодня утром очень спешил, вез жену на работу. поворачиваю, значит, с халтурина налево на салт. шоссе, мокро,на желтый, скорость около 80-90 км\ч... в результате снос передней оси, лечу боком на поребрик, пытаюсь выровнять машину, меня несёт на встречку, я оттуда тикать и уже прямыми колёсами вскакиваю на бордюр, перепрыгиваю 2 пары рельс и утыкаюсь носом в насыпь. Тут как на зло еще и трамвай едет...Ну что, сдал назад, спрыгнул с бордюра и понёсся дальше, на работу то опаздываем! ![]() По приезду на работу произвожу осмотр транспортного средства и фиксирую полученный ущерб после неравного боя с бордюром. Итог: 2 помятых передних диска, один задний, резина к счастью выжила, треснуло лобовое, и противотуманка вся измазалась в грязь. Больше утром меня не заносило ![]()
#273 |
|
![]()
Повечеру битые колёса отгупал кувалдой и поставил назад.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|