ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 22:24   #701
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Господа принимайте нового Тавровода)

Цитата:
Сообщение от Art
Эх... а мне мою таврюшку похоже придется на запчасти продавать :-/ Пока после аварии стояла, кузов зацвел, и по мелочи всяких багов вылезло... Жаль Так что я пока заочно тавроводом буду. В таврослетах естессно все равно буду участвовать
Эххх...

Старый 15.04.2007, 22:26   #702
forlife

Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Господа принимайте нового Тавровода)

Цитата:
Сообщение от Art
Эх... а мне мою таврюшку похоже придется на запчасти продавать :-/ Пока после аварии стояла, кузов зацвел, и по мелочи всяких багов вылезло... Жаль Так что я пока заочно тавроводом буду. В таврослетах естессно все равно буду участвовать
это главное!
Таврия должна быть любима душой! 8)
forlife вне форума  
Старый 15.04.2007, 23:21   #703
GlaS
Гость

По умолчанию Re: Бешеной собаке сто верст не крюк

Цитата:
Сообщение от Larisa
Да? А как же повышение культуры? Везде - чуть что, звоните в УСБ, на горячую линию и т.п.
да где ж её найдешь на трассе? Вот этим наши кАзлы и пользуются А сколько у вас таврия стоит? :shock: Ладно, послезавтра встречайте на Курском вокзале . Вы еще не в белом? Тогда мы едем к вам

Старый 16.04.2007, 09:06   #704
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от GlaS
Цитата:
Сообщение от Larisa
Да? А как же повышение культуры? Везде - чуть что, звоните в УСБ, на горячую линию и т.п.
да где ж её найдешь на трассе? Вот этим наши кАзлы и пользуются А сколько у вас таврия стоит? :shock: Ладно, послезавтра встречайте на Курском вокзале . Вы еще не в белом? Тогда мы едем к вам
Чего не найдешь на трассе? Телефон есть, номера, куда звонить, записаны.

Старый 16.04.2007, 09:06   #705
forlife

Цитата:
Сообщение от GlaS
А сколько у вас таврия стоит? :shock:
Спрашивали? Отвечаем! См. тут
forlife вне форума  
Старый 16.04.2007, 10:26   #706
Larisa
Гость

По умолчанию Странное явление.

После полевых испытаний моторбустера (на второй передаче тапку в пол, разгоняемся до 60, на третьей в пол - до 80) из трубы полился конденсат и полетела сажа. Раньше такого не было. Это не масло, потому что проверяли на бумажке. Это нормально или нет?

Старый 16.04.2007, 15:12   #707
forlife

По умолчанию Re: Странное явление.

что-то я не понял, ты всё таки поставила эту штуковину или нет? :?

З.Ы. на сколько я знаю, в пределах нормы (какой не знаю ) это нормально
forlife вне форума  
Старый 16.04.2007, 16:39   #708
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Странное явление.

Цитата:
Сообщение от forlife
что-то я не понял, ты всё таки поставила эту штуковину или нет? :?

З.Ы. на сколько я знаю, в пределах нормы (какой не знаю ) это нормально
Нет, не поставила. Я ж написала - при торможении и переключении передач вниз глохла. Но испытания-то проводились Сегодня мне разработчик отписался, что нашел глюк в ЭПХХ, прошивку поменял. В следующее воскресенье опять поеду. Кстати, о птичках, в субботу с утра, 21 числа, я собираюсь в сервис на Новоясеневский. Кто сможет и захочет - подъезжайте, пообсчаемся. Все равно там делов надолго будет.
Нормально было бы, если бы постоянно летела. Раньше-то пару капель конденсата - и все. Даже сразу после раскоксовки сажа из трубы не летела. А тут... Морду сзади стоящему мерсу загадила. пустячок, а приятно

Старый 17.04.2007, 21:15   #709
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Re: Странное явление.

Чего все молчат? Никому ничего на родине Таврий не надо, что ль? Мну обещали отвести на автобазар в четверг - самый смачный день, когда цены падают на 30%. Про то, что цены там ниже московских, я ваще молчу.

Старый 17.04.2007, 22:08   #710
forlife

мне надо!
кучу всего хочу, только вот финансы поют романсы, по этому пока в раздумьях
forlife вне форума  
Старый 18.04.2007, 08:45   #711
МИНОТАВР
Гость

Цитата:
Сообщение от Larisa
Чего все молчат? Никому ничего на родине Таврий не надо, что ль? Мну обещали отвести на автобазар в четверг - самый смачный день, когда цены падают на 30%. Про то, что цены там ниже московских, я ваще молчу.
Эххх! Заманчиво! Так и хочется чего-нибудь заказать, такой шанс! Блин, даже не знаю - чего хочу, а так вроде ничего не надо, :smt102

Старый 18.04.2007, 10:16   #712
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Странное явление.

Ну определяйтесь пока. Мне брат тоже говорит - бери денег побольше, бум твоего Тавра окучивать. А я и не знаю чего мне надо... Мож, панель поменяю, может крылья сделаю... Вообще, диски понтовые хотелось бы, но че-то стремно. Если что - (926)294-30-09 или аська 56909021. Отъезд планирую на 30-е.
А я сегодня посреди МКАДа встряла с порванным тросиком сцепления... Мда... Машина - неиссякаемый источник впечатлений и эмоций. Жизнь больше не кажется серой и скучной.

Старый 18.04.2007, 11:29   #713
МИНОТАВР
Гость

И как вышла из положения?

Старый 18.04.2007, 12:07   #714
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от МИНОТАВРиК'
И как вышла из положения?
Звонок другу Добрый дядечка (здоровья ему и его девятке) на тросе дотащил до Профсоюзной (сломалась между Варшавкой и Бутово), а там Павел подскочил и за 2 минуты все поменял.

Старый 18.04.2007, 14:59   #715
forlife

это заколдованное место
я сегодня на Прафсоюзной сломался, еле до дома доехал
forlife вне форума  
Старый 18.04.2007, 15:06   #716
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
это заколдованное место
я сегодня на Прафсоюзной сломался, еле до дома доехал
Дык на Профсоюзную я как раз починиться приехала. А сломалась возле Варшавки. А у тебя чего сломалось?

Старый 18.04.2007, 16:41   #717
forlife

А я в налоговую ехал, и так туда и не попал

Что сломалось ещё не знаю, что-то с карбюратором опять
Маши на ни с ого ни с сего начала глохнуть и обороты не держать. Вытащил подсос, установил на примерно 1500 оборотов (меньше глохнет:shock: ), а обороты гуляют от 1100 до 1900 :shock: Если разогнаться и начать тормозить двигателем, она прям рывками идёт, как будто топливо плевками поступает. Вообщем вот так кое как и доехал до дома. Возле дома убрал подсос и она заглохла.
forlife вне форума  
Старый 19.04.2007, 08:34   #718
Larisa
Гость

По умолчанию Да что за....

Хочется орать матом... Сегодня при подъезде к работе опять что-то треснуло под педалью сцепления. С перепугу включила аварийку, полезла под капот. Трос вроде держится, пружина на месте, но сцепление стало брать низенько-низенько. Что делать-та? Я домой доеду? Неужели я так левую ногу накачала, что тросы больше одного дня не живут?

Старый 19.04.2007, 10:04   #719
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от forlife
А я в налоговую ехал, и так туда и не попал

Что сломалось ещё не знаю, что-то с карбюратором опять
Маши на ни с ого ни с сего начала глохнуть и обороты не держать. Вытащил подсос, установил на примерно 1500 оборотов (меньше глохнет:shock: ), а обороты гуляют от 1100 до 1900 :shock: Если разогнаться и начать тормозить двигателем, она прям рывками идёт, как будто топливо плевками поступает. Вообщем вот так кое как и доехал до дома. Возле дома убрал подсос и она заглохла.
У меня тоже на Тавре такая же фигня вчера произошла.
Это беда- забивается ТЖ первой камеры в карбе. За 15 мин все прочистил - благо спрей для очистки карбов в багажнике валялся.

Старый 19.04.2007, 10:09   #720
aquarius
Гость

По умолчанию Re: Да что за....

Цитата:
Сообщение от Larisa
Хочется орать матом... Сегодня при подъезде к работе опять что-то треснуло под педалью сцепления. С перепугу включила аварийку, полезла под капот. Трос вроде держится, пружина на месте, но сцепление стало брать низенько-низенько. Что делать-та? Я домой доеду? Неужели я так левую ногу накачала, что тросы больше одного дня не живут?
Ларис. Похоже лажовый трос попался. Я вот вчера в Техкоме взял трос, у него внутренняя жила в пластиковой оболочке. Такой трос у меня на Тавре стоит уже год, на Дану я такой же поставлю.
На самом деле этих тросов очень много разновидностей - Польский, заводской, кооперативный и проч.
Надо ставить заводской, тот, который я описал выше.

Старый 19.04.2007, 10:13   #721
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от aquarius
Ларис. Похоже лажовый трос попался. Я вот вчера в Техкоме взял трос, у него внутренняя жила в пластиковой оболочке. Такой трос у меня на Тавре стоит уже год, на Дану я такой же поставлю.
На самом деле этих тросов очень много разновидностей - Польский, заводской, кооперативный и проч.
покупала в запчастях на Молодогвардейской. Где-то в машине валяется пакет с этикеткой от него, надо глянуть. Дык я все равно не пойму, что случилось - трос вроде натянут, только педаль сцепления провалилась и берет низко. Что с ним сделать? Подтянуть? Или попробовать поменять?

Старый 19.04.2007, 13:19   #722
МИНОТАВР
Гость

99% под замену, вероятнее всего лопнула основная жила и держится на оставшихся соплях, долго не протянет

Старый 19.04.2007, 13:28   #723
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от МИНОТАВРиК'
99% под замену, вероятнее всего лопнула основная жила и держится на оставшихся соплях, долго не протянет
Эххх, придется мне перед поездкой домой заниматься сексом со сцеплением... Еще б дождя не было, была бы красота. Это я удачно вчера не поленилась заехать и новый трос в запас купить.

Старый 19.04.2007, 14:14   #724
aquarius
Гость

Цитата:
Сообщение от Larisa
Цитата:
Сообщение от aquarius
покупала в запчастях на Молодогвардейской. Где-то в машине валяется пакет с этикеткой от него, надо глянуть. Дык я все равно не пойму, что случилось - трос вроде натянут, только педаль сцепления провалилась и берет низко. Что с ним сделать? Подтянуть? Или попробовать поменять?
Там на Молодогвардейской как и в Южном порту - смотри в оба.
Если там тетка продавец, по ее тону в разговоре можно понять, барахло это иль нет. Если мужик - то он точно хорошее не продаст
Натягтивать трос не стоит - порвется. Лучше сразу менять.

Старый 19.04.2007, 14:56   #725
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Re: Да что за....

Да поняла уже. Два дня подряд встревать не хотца. Лучше поковыряюсь. За 2 минуты, как Павел, не смогу, конечно, но надеюсь за час уложиться.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра