![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1676 |
Гость
|
![]()
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...72/?frommail=1
я так понимаю Мороз доигрался. но озадачивает Ляшко, а вернее наш народ, 1 процент это много для клоуна-гея. насчет "Свободы"- незнаю. плакать или радоватся. |
![]() |
![]() |
#1677 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Геи 2,17буццо сами, а ПидоРы 2,17бут всех нас.
![]() |
#1681 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
А шо знач ваше "Нада" или "не нада". Уже поздно все равно за кого бы то ни было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 | |
![]() Цитата:
НУ а про фальсификацию и подкупы и говорить бессмысленно. Тем более бессмсленно говорить, что исторически сложилось в Украине так, что правящая партия одним сроком не отделывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поверь очень многие,потому что при выборе между неудачниками(коммунисты и БЮТ),подо...ом и правящей партией, хоть что то доказавшей(не будем вдаваться в подробности за чей счет)-выберут ПР
![]() |
#1688 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
![]()
Всем доброго
вчера попал в ДТП на пересичении ул.Красношкольная наберажная и ул. Руставели вишел я из машины и только тогда он остановился(короче говоря хотел слинять) потом я ему говорю - мол давай запишем свои данные с документов. доствай права -он выхватил их из рук и начал угрожать и требовать бабло. с ним было 6 пьяных рыл. я говорю давай сейчас привезут мне деньги - подожди, а сам вызываю гайцов. приехал мой корефан - и говорит ждем гаи - эти пидары сели в машину и совершив наезд на моего товарища слиняли с места ДТП С МОИМИ ПРАВАМИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ - КИА ОПТИМА серого цвета(наверно металик - было плохо видно и шел дождь) ГОС № АХ_ _ 66 СР. к большому моему сожелению первых двух цыфр не запомнил.
![]() |
![]() |
#1690 | |
![]() Цитата:
И главный вопрос: какого ты вобще перед ним своими документами махал?? Он кто? ЗЫ: попандос ппц. Помог бы, но концов в ГАИ нет... Последний раз редактировалось Stan; 30.10.2012 в 09:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
![]() Цитата:
заявление РУВД - да, ГАИ приехали зафиксили, друг живой, виноват он - я заехал на перекресток на зеленый и заканчивал маневр -а он влупил меня в задний бампер и крыло. не махал - а сказал - давай запишем друг друга данные и доставл свои права - и ему сказал доставай - вот он и выхватил мои ![]()
![]() |
![]() |
#1694 |
![]()
100%
![]() |
![]() |
#1695 | |
![]() Цитата:
хлопушка заднего бампера - она сразу выровнялась назад, остались только царапины - и заднее левое крыло на 10см вмятина глубиной см1-2, оказалось авео крепче чем киа оптима - у него бампер к ебеням вхлам с левой стороны, фара нах, подфарник выскочил из защелок. а его машина видно, что совсем нулячая.
![]() |
![]() |
#1696 | |
![]() Цитата:
![]() зы права скорее всего выкинул уже, дай объяву в газеты тв, может кто найдет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
![]() Цитата:
Звонил в РУВД сказали, что дело передали в уголовный розыск и завтра должны позвонить мне. я думаю они уже знаю чей авто и теперь будут его крутить на бабулесы. Всем большое спасибо.
![]() |
![]() |
#1698 |
![]()
А ДТП оформили? Надо ж будет теперь как то выбить с его страховой денег...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
![]()
совершенно в дырочку
я думаю, что если был УАЗ - то пришлось бы ему собирать свою тачку по всей набережной ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|