![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
или есть в разыскных мероприятиях такое понятие как "подождать пару-тройку дней пока преступник не одумается?" через пару дней у него уже будут новые фары и бампер и он скажет- "всем болт, я дома был и не ездил". |
|
|
|
|
#2 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Я думаю, что кому нужно уже связались с этим чуваком и дали ему пару-тройку дней для собраться с мыслями и с баблом для успешного заминания дела. Если чувак отморозится - за него возьмутся по настоящему. Если отлистает раньше - дело будут заминать менты. Говорить что ищут и т.д. А искать можно вечно. Вон, выкидышка Кернеса ж не нашли... ![]() ИМХО.
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
а заминать без моего участия не выгодно - ибо так получат меньше денег. а если меня еще вовлеч и поставить в извесность. что все гуд и нашли договаривайтесь сами между собой. при таком раскладе совсем другие сумы фигурирую (для сотрудников). а мне что нужно? - мои права - сделайте машину и 1000 грн за моего корифана(что чуть его не переехали) короче моральный ущерб.
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
все проще- ему сказали, такаято сумма сейчас и мы тебя не нашли. и фсе. а ты математику развел- выгодней так, да выгодней этак. ментам выгодно, пока тихо, получить бабки и остатся белыми. при как можно меньшем стечении народа. ибо если дело раздуется серьезно они или бабок не срубят или срубят с риском сесть в тюрьму. я пишу это не из праздных измышлений. был опыт и с ментами и узнавал как оно у них там крутится. обычно бабки рубят сразу- по горячему, в первые часы поимки и да, ты прав- суммы то другие будут фигурировать, но так и для других людей эти суммы будут предназначенны. потому сейчас мелкие следаки и выкручивают свое, а на твою математику им плевать Последний раз редактировалось rabbs; 01.11.2012 в 10:35. |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|