![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я таки не понял смысл этого знака. Объясните тупому. Учитывая, что дальше по этой полосе знак приоритета. Т.е. предполагается, что мы таки до него доедем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Найди 7 отличий.
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
[QUOTE=sundance;2017040]Кирпич запрещает въезд, но не всегда подразумевает одностороннее движение. Если улица двустороннего движения - движение там разрешено спецмашинам (скорая, служба газа, милиция и т.п.), машинам, обслуживающим р-н так или иначе (почта, поставщики товаров для магазинов и т.п.) и машинам, владельцы которых проживают на территории действия знака (тут не ржать - как раньше было в начале пр. московского - жилые дома, магазины, а с двух сторон кирпичи на въезд, но в середине отрезка между кирпичами - перекресток с переулком). Запрет въезда того или иного вида транспорта может быть указан на табличке к знаку. Поэтому знаки приоритета имеют место быть в зоне действия кирпича. А транзитный проезд запрещает знак круглый белый с красной окантовкой
![]() ![]() Цитата:
![]() 12 баліff ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rostracer; 20.11.2012 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
изменения в ПДД, ПДД |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|