Цитата:
Сообщение от Слава
а проводки все три оранжевые?
блин таки вылез один разъем, вообщем взял я както партию этих разъемов, причем до этого брал такиеже вопросов небыло, а вот был такой момент, короче говоря брат мне говорит, о отом что в новых разъемах он легко вынял провод из корпуса, я поверил все что были и в половине хоть и не все носпокойно повынимались провода, короче говоря их хреново обжали, точнее обжали не провод а изоляцию.
я все разъемы разобрал и поновой обжал все клемы, теперь проверяю на этот момент каждый разъем, но видимо один таки просачился и именно к тебе Серега  , ну ты уж несерчай, еслиб я все мог делать сам таких бы разъемов небыло в природе.
Поэтому рекомендую сделать правильно , метот которым вы поступили может и получился,но дмаю правильней всетаки обжимать
|
та сделали так потомучто погода не особо позволяет возиться, да и как бы сами видели уже что это временное, надо найти такую фишку будет, или если есть метода как ее разобрать то сделаю нормально.
вообщем надеюсь траблы закончились))) а то у меня уже душа не на месте была) а щас как то полегчало даже
хорошо что катушку не купил)))))))))))
кстати если кому надо ремкомплект на пекар могу продать подешевле)