![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Не помню, шла здесь речь об этом регистраторе или нет. Вот попросили спросить о таком
Q-Star A7 Drive. Есть смысл искать в Китае подешевле? Заранее извиняюсь, если речь об нем уже шла а я прощолкал.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Китайский вариант есть: http://www.ebay.com/itm/Pocket-HD108...item2a20a75b4a Цитата:
Но по отзывам версия плюс получше чем хд. Цена что на плюс что на хд одинакова у америкосов и европейцев (амазон, ибэй) ![]() Себе уже заказал легенду (хотя у американцев имеет рейтинг 3 из-за того что хреново работает с 5-м айфоном , они так пишут - гарнитура супер (с гэлекси и другими смартами проблем нет), но из-за того что с 5-кой не работает ставлю 1 звезду. с 3-кой и 4-кой коннектится хорошо.Ну и минус еще есть - зарядка не такая как в других версиях (было микроюсб) - а сейчас сделали вообще другую - заряжать можно только той что в комплекте - пошли по пути эпл. в пятом айфоне тоже придумали совсем другую зарядку. Дней через 7 получу и отпишусь о результатах (заказывал в англии чтобы вольтаж совпал). В Украине она еще не продается. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 06.11.2012 в 23:27. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Версия ПРО превращаетс в ПРО + элементарной перепрошивкой
Единственное, что не будет работать - датчик приближения. В ПРО + ХД есть емостной датчик, для ответа на звонок достаточно нацепить гарнитуру на ухо. Для отбоя, соответственно, снять. Но я, как ни странно, наловчился тыкать пальцем в кнопку.Цитата:
А доставка барахла не мой основной вид заработка, а что-то вроде хобби. Купил одну вещь, покрутил в руках, купил другую. Поэтому разводить народ на бОльшую сумму покупки я не стремлюсь.Но! Если человек уж о-о-очень хочет потратить лишнюю штуку гривен, и мои аргументы на него влияния не произвели, особо не сопротивляюсь ![]() Уже в Днепропетровске на почте лежит заказанный соседкой телефон HAIPAI I9377 на процессоре МТК6577. Ждите обзора
Последний раз редактировалось primuss; 07.11.2012 в 08:34. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() Сейчас дод оригинал 140 баксов. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Так я понял, шо сказать ему мне нечего?
А какой ДОД равноправно заменит Q-Star A7 Drive ?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|