ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 20:14   #1
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Не помню, шла здесь речь об этом регистраторе или нет. Вот попросили спросить о таком
Q-Star A7 Drive. Есть смысл искать в Китае подешевле? Заранее извиняюсь, если речь об нем уже шла а я прощолкал.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 06.11.2012, 23:15   #2
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Не помню, шла здесь речь об этом регистраторе или нет. Вот попросили спросить о таком
Q-Star A7 Drive. Есть смысл искать в Китае подешевле? Заранее извиняюсь, если речь об нем уже шла а я прощолкал.
я с таким катаюсь. Видео не лучше дода 500 но хорош тем что камеру не видно и микрофон у меня выведен возле двери (сам приборчик в бардачке)
Китайский вариант есть:
http://www.ebay.com/itm/Pocket-HD108...item2a20a75b4a

Цитата:
Сообщение от gars Посмотреть сообщение
О, что-то я прощелкал это сообщение.
А ПРО ХД как по цене будет?
Кульная весчь мне понравилась, но цена...
На ХД с учетом доставки можно будет сэкономить ну грн 100-150 (отсутствие гарантии). Если бы половину то можно тащить.
Но по отзывам версия плюс получше чем хд. Цена что на плюс что на хд одинакова у америкосов и европейцев (амазон, ибэй)

Себе уже заказал легенду (хотя у американцев имеет рейтинг 3 из-за того что хреново работает с 5-м айфоном , они так пишут - гарнитура супер (с гэлекси и другими смартами проблем нет), но из-за того что с 5-кой не работает ставлю 1 звезду. с 3-кой и 4-кой коннектится хорошо.
Ну и минус еще есть - зарядка не такая как в других версиях (было микроюсб) - а сейчас сделали вообще другую - заряжать можно только той что в комплекте - пошли по пути эпл. в пятом айфоне тоже придумали совсем другую зарядку.
Дней через 7 получу и отпишусь о результатах (заказывал в англии чтобы вольтаж совпал). В Украине она еще не продается.

Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 06.11.2012 в 23:27.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Старый 07.11.2012, 08:21   #3
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Но по отзывам версия плюс получше чем хд.
Версия ПРО превращаетс в ПРО + элементарной перепрошивкой Единственное, что не будет работать - датчик приближения. В ПРО + ХД есть емостной датчик, для ответа на звонок достаточно нацепить гарнитуру на ухо. Для отбоя, соответственно, снять. Но я, как ни странно, наловчился тыкать пальцем в кнопку.

Цитата:
Странно, я думал что желание клиента закон (ну хочет человек такую вещь, привезти то можно да и процент от такой суммы больше
Я всегда стараюсь привести веские аргументы, почему с точки зрения функциональности и цены можно купить другую вещь, не уступающую по параметрам. И потом - ежели я человеку 1000 грн съэкономил, думаю, он еще раз придет А доставка барахла не мой основной вид заработка, а что-то вроде хобби. Купил одну вещь, покрутил в руках, купил другую. Поэтому разводить народ на бОльшую сумму покупки я не стремлюсь.

Но! Если человек уж о-о-очень хочет потратить лишнюю штуку гривен, и мои аргументы на него влияния не произвели, особо не сопротивляюсь
Уже в Днепропетровске на почте лежит заказанный соседкой телефон HAIPAI I9377 на процессоре МТК6577. Ждите обзора

Последний раз редактировалось primuss; 07.11.2012 в 08:34.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 07.11.2012, 10:41   #4
Merkurydnepr

Машина: Поло
Длина: 62340мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Merkurydnepr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я всегда стараюсь привести веские аргументы, почему с точки зрения функциональности и цены можно купить другую вещь, не уступающую по параметрам. И потом - ежели я человеку 1000 грн съэкономил, думаю, он еще раз придет А доставка барахла не мой основной вид заработка, а что-то вроде хобби. Купил одну вещь, покрутил в руках, купил другую. Поэтому разводить народ на бОльшую сумму покупки я не стремлюсь.
HAIPAI I9377 на процессоре МТК6577. Ждите обзора
Так я ж не спорю
Сейчас дод оригинал 140 баксов.
Merkurydnepr вне форума  
0 (0)
Старый 07.11.2012, 13:53   #5
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr Посмотреть сообщение
Так я ж не спорю
Сейчас дод оригинал 140 баксов.
Так я понял, шо сказать ему мне нечего? А какой ДОД равноправно заменит Q-Star A7 Drive ?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид