![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#726 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:А ты когда вобще планируешь вернуться? |
|
![]() |
#727 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#728 | |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
поменял топливный фильтр (до этого менял в августе, на машине ездил мало), чуть подрегулировал карб и всё чудным образом заработало, тьфу-тьфу-тьфу :shock: походу просралася ![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Потом еще одна из главных причин попадания срани в карб - это разбаллансировочные отверстия в поплавковых камерах. Туда еще что-то надо ставить. |
||
![]() |
#730 |
Гость
|
![]()
Ну что, меня можно поздравить... Я научилась менять трос сцепления. Спасибо Роману, что на пальцах обиснил, чего куда совать. (Гусары, молчать!) Теперь как начну экономить деньги на ремонте
![]() |
![]() |
#731 |
Гость
|
![]()
Гы.....странно.........участники форума есть, а реально за 3 дня в Москве я ни одного таврона или славки не встретил
![]() ![]() |
![]() |
#732 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас это редкая иномарка ![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#734 |
Гость
|
![]()
Ну так мы же люди не местные, отстали от поезда. Где искать - не знаем
![]() |
![]() |
#735 |
Гость
|
![]()
УРОДЫ!!!!!! МАГАЗИН НА МОЛОДОГВАРДЕЙСКОЙ ЗАКРЫЛИ!!!! КОЗЛЫ!!!!
|
![]() |
#736 |
Гость
|
![]()
Народ, Москвичи, знаю один хороший магазинчик, запчасти хорошие, тьфу-тьфу работают русские не чурки, никогда не обманывали.
И так: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 67. (возле остановки "7-й Автобусный парк") Ближайшее метро: Петровско-Разумовская. Северный АО. Телефон: 8-926-538-63-76. Время работы: 09:00-20:00 - Понедельник-Суббота. 10:00-18:00 - Воскресенье. Ибо шарашкам как Южный порт и другие чурбанские рынки (Не ДОВЕРЯЮ). ![]() ![]() Там же есть и сервис и шиномонтаж) |
![]() |
#737 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#738 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#739 |
Гость
|
![]()
Люди добрые, про магазин я вам рассказал, а вы мне не подскажите где найти мне в САО шиномонтаж где есть насадка под Таврические диски, а то нигде нет нифига. :?
|
![]() |
#740 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#741 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#742 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Токо там тебя нае..т там так, что мало не покажется ![]() Тут дело не в чурбанах, а в людях. |
|
![]() |
#743 |
Гость
|
![]()
Народ, ну кто же всё-таки подскажет где взять шиномонтаж что-бы насадка там была под таврические диски на балансировку)
|
![]() |
#744 |
Гость
|
![]()
народ а кронштейн под вакуумный усилитель в москве реально найти или сразу пистать в аську Ларисе?
![]() |
![]() |
#745 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#746 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#747 | |
|
![]() Цитата:
меня вот например очень интересует такая вот приборка как на фотке ![]() есть ли там радиаторные решетки, очень хочется с ресничками? 8) |
|
![]() |
![]() |
#748 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#749 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#750 |
Гость
|
![]()
Жив там таврошиномонтаж! Пару-тройку раз я его услугами пользовался, остался доволен.
Я в субботу полдня убил на поиски расшир. бачка. Родной потек довольно хитро. Жидкость из него выгоняет до уровня "на донышке". Дальше ничего не течет, движок не перегревается, даже в пробках. ![]() Так вот, искал я в Сокольниках (на Егерской), потом поехал в Юж. Порт... А там мне начали "втирать", что бачков с горловиной под датчик уровня тосола не выпускают аж с 2002 года ![]() Только в Теплом Стане я его надыбал. Но КАКчество конечно, по сравнению с родным... Облой, заусенцы. Думал сегодня в обед поставлю - да, блин, забыл его дома ![]() Может заказать качественный (а не КАКчественный) Ларисе? |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|