Цитата:
Сообщение от rabbs
так, а че тебя возмущает, я не пойму?
1. ты и так не платиш. вообще. а если бабульки несут деньги в церковь- так это не твое дело. или я не прав?
|
Конечно, не пофиг - что попы производят? Они же в финансовой системе учавствуют, а товар-деньги нет. Где товар, я вас спрашиваю? А в купе с остальными бездельниками (чиновники такие же паразиты общества как и попы) добрасывают свой процент в чашу инфляции. Только не надо про сущие копейки - попы с голоду не пухнут и зарплату как рабочим им не задерживают. Ещё раз спрашиваю - что за товар? Что получает человек за деньги в церкви?
Цитата:
Сообщение от rabbs
2. есть вариант общества без религии- после Страшного Суда это вариант сразу и начнется. абсолютно бесплатно. я думаю тебе понравится
|
Страшный Суд - это только обещания. Уже и вправду жду его - любопытно мне просто, как же оно на самом деле - неужели такое великое существо как бог ценит насекомоподобное лебезение на коленях перед ним своих "детей". Неужели такое всесильное и всемогущее существо настолько пиздопротивное и обидчивое, что затаит обиду за пропущенную молитву за грех, который сам создал. И что он там сам себе уготовал за содеянное: раз бог создал таки всё - значит и ненависть он создал? и детскую смертность? и войны? и болезни?
Цитата:
Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны.
Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц.
Каждые 39 секунд кто-то совершает самоубийство.
Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе.
Каждые 3 секунды кто-то умирает вследствие голода.
Каждые 3 секунды умирает ребенок возрастом до 5 лет.
|
бог отлично всё организовал - особенно про детей круто! Грешные твари же, наверное?
Может мы мало денег в церковь несём? Надо больше денег!!!