![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Как почитаешь, насколько он сырой, и вообще, как танк во время войны - завелся - значит годен... Еще ссмотрю в сторону 16Б16 А что китаец??? Жесткости от 500 кг нет ваще. Плюс болячки, плюс запчасти. Хотя последнее возможно и проще уже ,чем на ИТ Короче, наверное пора менять резину и гнать в Днепр)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
В ИТ-шке запчасти, скажем так, только "кузовные". Потому что потроха там от всего по чуть-чуть. К примеру фартук и коробка подач от 16б16кп. Корпус ПБ свой. Потроха. Вроде от 16к20. Коробка скоростей своя. Но в случае выхода из строя, ставится частотник на 4Квт, а коробку долой. А больше там и нечего ремонтировать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
главбух АО
|
![]()
Мне сильной жесткости не надо. Главное, чтоб трубки д 35 мм влазили, больше не надо. Жесткости 1и611 хватает, возможностей тоже ,кролме дырки в шпинделе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
главбух АО
|
![]()
А 16Б16?
Дык вродк 16к20 больше даже, 1к62? не? |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А они все шли с разной длиной станин. Вадим, что ты с ними делать будешь, там 10 кВт мотор
![]() |
#457 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
|
![]() Цитата:
А тебе или кетаец, или то шо у тя есть. Зажимай в центрах, в люнетах... Чего советую, так это, как пишут на чипе, хлипковатый станочек типа ДИП 300 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
главбух АО
|
![]()
и шо поработать дашь?)))
Тебе в какой день лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Таки модератор
|
![]()
Пошлая реклама- у них искры из-под резца такого дорогого ОЦ, а СОЖ достать не смогли...
![]() |
#464 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Таки модератор
|
![]()
Ну да, красота- для блондинок, а профи догадается...
Не, металлообработка всегда интересней всякой электроники. С трудом представляю, как строили броненосцы, цепляя на заклепки броневой пояс в 25 дюймов согласно обводам корпуса, как это все сверлили 100 лет взад без ЧПУ, Лазаря Моисеича и прочих прогрессов. Как сверлили ствол пушки 16 дюймов длиной 70 калибров ???
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 16.11.2012 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, встречал утверждение ,что мол лет 50 назад у токарей считалась синяя стружку как позор, что-ли) Непрофессионализм. Почему? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
|
![]() Цитата:
Ну.. поработать особо пока недам, веду войну с 2мя токарными патронами. Но один типа полуживой, напотестить шось хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
главбух АО
|
![]()
Та я возьму с собой стойки, попробовать, че там влазит в станок, а че нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
![]()
Вадик, а зачем площадку ЗБ шлифовать? на заводе на таких станках подкладывают пластинки латунные и выставляют таким образом шпиндель чуть ниже ЗБ, чтоб шабровкой достичь соосности. Это не сложно и дешевле.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Так он и так ниже ЗБ Жду скалки чтоб выточили, замеряю индикатором, сколько, прошлифую с припуском каким-то. Потом шабрить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
![]() Цитата:
А еще момент. Надо бы ему некое подобие капиталки сделать. Я бы снял всё со станины и прошабрил направляющие по всей длине, либо прошлифовать(но много денег). Затем вернуть шпиндель на место, проверить его параллельность направляющим. После этого заняться ЗБ. Простые манипуляции без проблем дадут тебе хорошей точности при обработке и общей жесткости станка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Чтоб шабрить - линейку иметь надо длинную, время еще... Поперечную прошабрить, ну и всю резцедержку глянуть, какая то она покоцанная, и хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
![]()
Вместо того чтоб снимать метал с ЗБ, я предлагаю добавить пластинок под передний шпиндель, а чтоб выйти в ноль, будет достаточно немного опустить ЗБ прошабрив ее площадку. Я ж так понял что ЗБ выше шпинделя?
Как раз в том месте где поперечная ездит по продольной большая яма. ЕЕ будет хорошо видно, если приложить насиненую линейку по все длине направляющих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|