Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Да чего там читать - именно для Вас банк проводит ВСЕ операции БЕСПЛАТНО, на пример за мой счет!!!
Свежо предание. Из разряда мифов. Тут только опытным путем придется его развенчивать:
В таком случае ждемссс фотки по одной-двум проведенным операциям по кредитке с НОЛЁм... в том числе и по кредиту. Ну кто еще может поверить в эту чушь?!! - Отзовитесь... Хотя - наверняка есть таковые, ведь у МММ и кредитных союзов собираются толпы халявщиков...
Ждемссс фотки с момента формирования платежки и заканчивая сообщениями на телефон - т.е. таковых надо не более 10-ка - уж потрудитесь сделать - благо телефон позволяет... Не забудьте указать сумму к началу операции и оставшуюся в конце манипуляций в Приват24 - супер
П.С. Войдем в положение - если Вы захотите ПОДтереть первые цифири на суммах с карты и в номере карты. И... богатейте на здоровье: ведь я придерживаюсь мнения - чем более богаче окружающие меня люди, тем мне лучше...
|
Я так же нахожусь и с обратной стороны - тоесть я не только плательщик, но и получатель денег. С меня, как с получателя берётся 1% от суммы. Покупатель в моём интернет-магазине не платит комиссии.
То же касается и кредитования. Я продаю мебель в кредит и покупатель, беря кредит в банке для покупки в моём интернет-магазине не платит ни копейки комиссии. Более того, если возвращает кредит за 120 дней, как это сейчас в Альфабанке - не платит ещё и процентов по кредиту. Сейчас этот прикол на всех бигбордах. Банки лохи??? Нет. Я плачу 3%, как продавец. Банку плачу. А покупатель - НИ КОПЕЙКИ комиссий и процентов.
Всё что я написал раньше - было о картах платёжных моих, как покупателя. Обналивать я не обналиваю, чтобы платить Привату 1%. Перевожу деньги ОЧЕНЬ редко и стоимость перевода на карту Привата составляет 50 коп. Перевод со своей карты на свою составляет 10 коп. 10 коп я плачу 25 числа каждого месяца при переводе с платёжной карты на кредитку, чтобы закрыть её В НОЛЬ и не платить 3% по процентам за пользование кредитом. И это ежемесячно не одна тысяча грн.
Ещё раз повторюсь - читайте внимательно договор и определяйтесь, нужно вам платить или нет комиссию банку за определённую услугу.
Кстати, вдогонку, Zazik-sen. Посмотрел я фотки в 10-ом посте Ваши. Я понимаю, что вы хотели донести ими. Я знаю эти комиссии, видел. Но никогда не пользуюсь платежами такими. Я расплачиваюсь в маркетах, на заправках и в интернет-магазинах. Там комиссия нулевая.