ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 22:53   #28
Мастер Зюзь
Очень давно не заходил

Машина: заз 1102
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм

Итак! Я очень давно не появлялся, хотя за это время много чего произошло. Ну для начала у меня родилась дочь- и это самое главное событие в моей жизни! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ !
Много чего произошло с машинкой, ну для начала произвелась замена передних стоек, пружин, чехлов на аммортизаторах. Все было заказано по интернету в г.Запорожье, и прибыло по интайму через 2 дня. Стойки Агаты,синие как более мягкие. Это повлекло за собой целую цепочку непередаваемых приключений. Все началось с того что загоняя авто во двор к своему напарнику я зацепился днищем за ограничитель открывания ворот( в народе уголок). Ну да и шут с ним, подумал я... Далее после замены стоек, верхних опор я приехал забирать машину, ну во первых- трактор шо писец, ну да ладно, новые пружины и все такое. Дай думаю проедусь! Еду первая , вторая и стук, чем выше скорость тем сильнее. Я не сразу врубился что к чему, подумал что из за высокого подъёма кузова, однако вибрация была такая, что складывалось мнение что двигатель напрямую прикручен к кузову без подушек. Остановился, осмотрелся - правая реактивная тяга слилась в жарком поцелуе с картериной двигателя... т.е. р.т. должна не доходить до картерины см 4-5, а она прилипла к ней и уже выела себе приличное место. Я облазил все и пришел к выводу что боковой подушке пришол конец. Купил, собрался менять, и когда лазил под машиной на придмет как это лучше сделать обнаружил истинную причину всех бед. У меня попросту оторвало крепление двигателя к кузову со стороны кулисы. Там в кузов вварены две гайки, к которым прикручена лыжа , вот их и вырвало, вместе с мясом. Эта проблема была решена с помощью дрели и двух внушительных болтов с шайбами, и все стало на свои места.
Чуть позже был сделан развал, откатаны диски и заменены передние колодки. Вот пока что все о моей машинке за последнее время
Мастер Зюзь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра