![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Антон, поправь меня если я не прав. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
краска ложится на воздух или на поверхность? если мы НЕ ИМЕЕМ возможности прогреть ВОЗДУХ в помещении (а, следовательно, И ПОВЕРХНОСТЬ) до требуемых 20 условных градусов, то не проще ли просто прогреть ПОВЕРХНОСТЬ?
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил Последний раз редактировалось HarleyDavidson; 27.11.2012 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
УФО подойдет для ускоренной сушки окрашенной поверхности. А так простите ... пулик у вас холодный, окружающий воздух холодный, зато поверхность теплая... не то! А теперь представь, намешал ты одно, а на горячей поверхности оно стало другим. P.S. Слово "проще" перечеркивает понятие "технология". И не фиг потом жаловатся что херня получилась! |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
и если краска, положенная по моему способу, будет как-то держаться, то в холодном помещении по холодной поверхности будет вообще жопа Думай логически, сам. не надейся что за тебя кто-то подумает лучше
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
полимеризация быстрее будет происходить на теплой или холодной поверхности?
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
загони машину в теплый гараж с мороза. за сколько она нагреется?
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Васильевич
|
На горячей поверхности краска может просто свернуться.
|
|
|
#11 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
валера напрасно ты покрыл гф лучше уж самым дешовым акриловым грунтом! да и лучше такие вещи делать валиком а не кисточкой.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ну да, а если ружье не выстрелит, а если нож потерял, а если дерево маленькое...
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
ЛИЧНО я ни на кого и ни на что не пеняю я дал совет, как считаю, чтоб было лучше при данных условиях твое мнение - лучше вообще не красить, пусть гниет дальше все всё поняли
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Просто есть определенные технологии и опыт мастеров. Я за эту весну-лето висел на форуме где делятся опытом автомаляры... и там можно много узнать. И я не из вредности с тобой тут спорю и не для того чтобы доказать что я сильно много знаю. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
А нитрокраской, та что не акриловая и не акриловым лаком в случае металлика, уже давно ничего не красит! А нитрокраска она сохнет наааамного дольше и хуже акриловой!
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|