![]() |
|
![]() |
#1 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
Первое издание было на мелованой бумаге и Рэм Матвеевич получил за него госпремию. Несмотря на то что учебник изобиловал ошибками и неточностями, за которые студент легко мог получить двойку на экзамене. Второе издание вышло уже в середине 80-х, некоторые ошибки были устранены а некоторые так и остались. Ты думаеш шо Болтовский писал книгу сам а не с помощью студентов и в ней нету ошибок? Одну ты уже привел - напряжение тем выше чем больше емкость. Получается что если я соединю параллельно достаточное количество полторавольтовых батареек то могу получить на такой батарее напряжение 5 или даже 10 вольт?
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А в книге этой примерно расписан закон по которому эта ЭДС будет иметь то или иное значение, почитайте, только внимательно, я это делал лет 20 назад. А про телевидение не надо ля-ля в 1988 году я там немного работал, обслуживал АСК (аппаратно студийный комплекс, 5 камер) и АСБ (аппаратно студийный блок 3 камеры) и центральную аппаратную, которые в 1984 году был вывезен из Останкино и смонтированы на Донецком телецентре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|