ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 12:50   #1
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Расход упал до скольких? Было 7/5 а стало сколько? Или это так стало после замены жиклеров?
Старый 28.11.2012, 14:16   #2
Тамерлан
Гость

я так понял что так стало

Старый 28.11.2012, 14:28   #3
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Дружище, пей новопассит, помогает !

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Расход упал до скольких? Было 7/5 а стало сколько? Или это так стало после замены жиклеров?
я так понимаю, что расход стал 5/7 после уст. гтж 92,5. но сам не верю. такими заменами можно только добиться перерасхода топлива. Спорить не буду. потому что более чем уверен, что тс не будет проливать жиклеры. а циферки на гтж то так... для красоты.
Старый 29.11.2012, 16:25   #4
ВОЛДЕМАР
Очень давно не заходил

Машина: ТАВРИЯ 1991года
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение

я так понимаю, что расход стал 5/7 после уст. гтж 92,5. но сам не верю. такими заменами можно только добиться перерасхода топлива. Спорить не буду. потому что более чем уверен, что тс не будет проливать жиклеры. а циферки на гтж то так... для красоты.
Ну не знаю у меня на родных хавало больше бенза дето 8и2п городу а типерь 7 по городу и 5 по трассе,в основном я езжу не сам и бгажник забит борохлом плюс балон гбо пропан ну я долго до этого стремился шо бы такой расход был и я очень рад шо у меня получилось)))))))
ВОЛДЕМАР вне форума  
Старый 29.11.2012, 16:49   #5
Тамерлан
Гость

в упор вопроса не видит

Старый 16.12.2012, 15:57   #6
Bzzpchelka

Bzzpchelka

Машина: Тавр 11022)
Длина: 00мкм

Не радовал меня расход.. около 10ти по городу...... манера езды не экстемальная

Полез в карбюратор и там:
- настроил поплавки
- перекинул носик ускор. насоса со второй камеры на первую, настроил струйки, чтоб лили прям в щель между стенкой и заслонкой! Таким образом мощность увеличилась КАРДИНАЛЬНО!!!
- поэтому винт качества завернул сильно, чтоб расход уменьшить винт выкручен от минимума на один оборот! не знаю говорят мало, но машинка не захлебывается и не дергается! так что поездим посмотрим!

Расход не замерял, так как сделал все это сегодня!
главное, что машинка даже при минимуме бензина в смеси ездит бодренько! не дергается! посмотрю завтра свечи, если что буду еще играться с качеством!
Bzzpchelka вне форума  
Старый 16.12.2012, 16:04   #7
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
Сообщение от Bzzpchelka Посмотреть сообщение
Не радовал меня расход.. около 10ти по городу...... манера езды не экстемальная

Полез в карбюратор и там:
- настроил поплавки
- перекинул носик ускор. насоса со второй камеры на первую, настроил струйки, чтоб лили прям в щель между стенкой и заслонкой! Таким образом мощность увеличилась КАРДИНАЛЬНО!!!
- поэтому винт качества завернул сильно, чтоб расход уменьшить винт выкручен от минимума на один оборот! не знаю говорят мало, но машинка не захлебывается и не дергается! так что поездим посмотрим!

Расход не замерял, так как сделал все это сегодня!
главное, что машинка даже при минимуме бензина в смеси ездит бодренько! не дергается! посмотрю завтра свечи, если что буду еще играться с качеством!
Обедненной смесью вы угробите свечи, а расход от пере-обеднения смеси не уменьшится,скорее вырастит
SergeySK вне форума  
Старый 16.12.2012, 16:27   #8
Bzzpchelka

Bzzpchelka

Машина: Тавр 11022)
Длина: 00мкм

как это он вырастит?????? отчего?? по моему если краник прикрутить воды больше литься не будет...
если бы смесь была переобедненной машина бы как минимум тупила и дергалась!!! знаем-видели! пока трудно судить если свечи будут с белым налетом, тогда буду крутить винт в сторону увеличения! если будут чистыми и цвет металлический это ж прекрасно!!!)))

холостые ровные! какие обороты не знаю...
газнул и отпустил все ровно и красиво! не знаю чего это вы заволновались у моего знакомого в тавре 1,2 винт выкручен на 1,5 оборота! едет уверенно

возможно у меня игла подизносилась на винте качества, но карб перебирался пару месяцев назад

да! знаю причину! у меня жиклеры топливные больше (мудаки-карбюраторщики постарались) вот поэтому так закручен винт))) ну это мне подсказали только что))

Последний раз редактировалось Storag; 17.12.2012 в 12:52.
Bzzpchelka вне форума  
Старый 16.12.2012, 16:24   #9
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Bzzpchelka Посмотреть сообщение
Если это так, у Вас что-то сильно не то с карбюратором. IMHO или сильно завышена производительность топливного жиклера в первичной камере, или сильно опять-таки завышена производительность жиклера ЭПХХ, или еще чего... Попробуйте коротко сильно газануть на прогретом двигателе на нейтралке и сбросить ногу с газа.
Если глохнет - добавлять качества. Если не глохнет - искать, где проходит лишнее топливо.
Какие обороты ХХ?
Globus вне форума  
Закрытая тема

Метки
носик от нивы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид