![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Если бы я на3.14здил на кэмри,
я бы тоже был культурный. Инфа 100%.
![]() |
#1902 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
может на рабочей?
![]() |
#1904 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
![]()
Ха.Как же бесполезніе?Вон идиоті лезут в коммерческие банки ,грабить.Рискуют.А тут можно легко двести штук срубить.ДК подсказал.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 28.11.2012 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
![]()
![]() |
![]() |
#1909 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ А на погоны ты его глянул? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#1913 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
(.)(.) Последний раз редактировалось Rostracer; 01.12.2012 в 23:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А это возможно с нашими дорогами, знаками, разметкой?
Последний раз редактировалось Rostracer; 01.12.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
|
![]()
![]() |
#1916 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
![]()
Да ну не перегибай. Это таки Африка, и жизнь там намного жестче нашей:
http://www.varvarka.ru/ru/countries/...cument6127.htm тут куча фоток, трафик! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=657&t=163318 Хотя попутешествовать там было бы прикольно. Таки Африка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Все желающие могут внести свои замечания или предложения до конца текущего месяца Кабинет Министров с подачи ГАИ предлагает внести изменения в Правила дорожного движения и до 30 декабря к обсуждению нового проекта могут присоединиться все желающие В частности, проект изменений ПДД предполагает следующие нововведения:
- С 1 октября до 1 мая при езде вне населенных пунктов на транспортных средствах должны быть включены дневные огни или в случае их отсутствия - ближний свет (пункт ПДД 9.8); - возможно, и правильно, но что такое "дневные огни"? Повторяется проблема России. Пропишите в ГОСТе, что это такое, тогда вводите в ПДД и наказывайте за несоблюдение. Вот на мой взгляд, ходовым огнем является фонарик или керосинка белого цвета, скотчем к капоту примотанные - докажи гаишник, что я не прав. Да и на расход топлива заметно влияет ездить постоянно с ближним светом, что не для украинской цены на бензин. - Во время вынужденной остановки в темное время суток и в условиях недостаточной видимости водителю запрещается находиться на проезжей части без сигнального жилета оранжевого цвета (пункт ПДД 2.9); - единственное, что поддерживаю на 100%. - В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы должны будут иметь на одежде светоотражающие элементы (пункт ПДД 4.4); - для этого вначале текстильной промышленности (разваленной и убогой) надо дать команду: 50% выпускаемой верхней одежды должны иметь светоотражающие элементы. Но наш народ одет в основном не в отечественную одежду. А еще любопытно - вот буду я летом с речки пешком возвращаться в плавках - мне куда вставить светоотражающий элемент? Снова ж таки, вот я повешу себе под мышку велосипедный катафот - имею на одежде светоотражающий элемент? Имею. Видно меня водителю? нет. Бредни. - Запрет стоянки на газонах (пункт ПДД 15.10); - вообще глупости. Вначале надо оборудовать придомовую территорию ВСЕХ жилых домов и организаций стоянками для машин согласно количеству квартир в доме. Где поставить автомобиль во дворе большинства советских домов? Начнется повальное воровство гаишниками автомобилей по ночам, стоящих на газонах, на штрафплощадки. - Запрет использования резины, не отвечающей сезону эксплуатации (пункт ПДД 31.4.5). - поддерживаю. Но как понять сезон эксплуатации? Необходимо вписать температурный режим. К примеру, весь ноябрь температура была выше +10 градусов - зачем портить зимнюю резину? Свои замечания и предложения по поводу этого документа можно прислать по адресу 01021, г. Киев, ул. Институтская, 29а и ли на электронную почту yarek@mia.gov.ua. Хотя и понимаю, что общественное обсуждение проэкта изменений в ПДД оглашено для галочки и никто читать и принимать к сведению комментарии в ГАИ не будет, все же предлагаю комментарии отправить дружно как можно большим числом и с разных адресов, но копию слать тов.Азарову и Мин.ВД, чтобы негативные отзывы об изменениях не были похерены их создателями. http://www.sai.gov.ua/ua/law/45.htm - вот здесь обсуждение идет. Последний раз редактировалось Punk; 05.12.2012 в 11:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
![]()
- Запрет стоянки на газонах (пункт ПДД 15.10); - вообще глупости. Вначале надо оборудовать придомовую территорию ВСЕХ жилых домов и организаций стоянками для машин согласно количеству квартир в доме. Где поставить автомобиль во дворе большинства советских домов? Начнется повальное воровство гаишниками автомобилей по ночам, стоящих на газонах, на штрафплощадки.
ну вот пока так мыслят, так и будет.... нету где ставить - ходи пешком, зачем газоны портить!? а ждать что КТО ТО тебе построит парковку возле дома - абсурд! ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
|
![]()
ты много пешком ходишь??
![]() |
#1921 |
![]()
кстати говоря, наши местные активисты добились таки парковки... я дождалась)
![]() |
![]() |
#1922 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1925 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
С чем вас, милая, Санденс, и поздравляю.
У нас в доме тоже отличная парковка, но пока скитался по сьемным хатам - что на ХГоре, что на Залютино большинство 5- и 9-этажек просто не предусмотрено место для парковки автомобиля. А на подьезд минимум машин 10. Платные парковки либо отсутствуют либо переполнены. Вот куда, уважаемый Политик, машину там ставить? На балкон заносить? Я считаю так - если государство не построило парковок внутридворовых еще в момент строительства домов и позже, то не фиг за это наказывать. Если же государство решило за это наказывать - будьте добры, предложите альтернативное, пускай платное, место парковки. А так это не правовое государство, а загон народа в тупик, в угол. Те, кто законы выдумывает, те машины вряд ли во дворах хрущевок оставляют ночевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
изменения в ПДД, ПДД |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|