![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А ещё интересно как то что 15 лет назад адовым грехом было, теперь благословляется во всю. Это канонический пример, когда мобильная связь была объявлена той самой нумерацией людей (в библии указано, что перед армагеддоном все тушки пронумеруют) - сказала мне мать придя с очередной промывки мозгов в доме с крестами, а спустя 15 лет вы не встретите ни одного попа без мабилы. Мало того - помню момент, когда ехал в бассейн, а салон мобильной связи освещали. Потмо даже узнал - 1000 гривен такой ритуал стоит. При чём верующим свойственна такая лютая потеря памяти, что матери моей (сейчас благополучно пользуется мабилой), что священника справшивал - все в один голос заявили, что мабилы от Господа. Лол. И никогда такого не было, что это была нумерация - и она такого не говорили - и я всё придумал.
Пришлось сделать вот так ![]() Но есть один положительный момент в цифровом веке - свидетельства маразма религии уже не вычеркнешь, и не скажешь - та то вам показалось - такого не было. В будущем можно будет предъявить - вот официальное заявление церкви, смотрите. А по прошествии 100 лет мир, цивилизация, технологии меняются так, что церковь не успевает принимать решения - неужели бог такой нерасторопный не может никак определится, что хорошо, а что плохо. Жаль что я не доживу до того времени, когда всем верующим (я не отделяю муслимов от католиков, православных от хаббардистов, как они сами любят друг от дружки отделится) будут забивать гвоздь в голову, после постановки диагноза - необратимый идиотизм головного мозга.
|
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Бог давно определился. это попы определится немогут. |
|
0 (0)
|
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
2- а нахрена же такие пастыри Богу, если они таки бестолковые?
2 (2)
|
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
отвечать за сожженных ученных я немогу. потому как этим промышляла католическая церковь в европе, к коей я не пренадлежу. и кстате, если не ошибаюсь, папа римский Иоанн Павел 2 приносил покаяние в этом древнем грехе. 2. 100% они Богу ненужны. серьезно ![]() |
|
0 (0)
|
![]() |
#5 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Представитель религии обвиняет учёных в том, что они сделали утверждение, что Земля плоская. Это такой фейл, что даже вин. Через некоторое время представители религии будут утверждать, что их бедненьких жги в средневековье за то что они пытались всем открыть глаза на то что геоцентризм ложен. Ватикан, кстати, одуплился только в 1992 году. Ах, да, я же забыл - УПЦ Ватикану не отстёгивает бабло.
1 (1)
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
конкретные примеры- " Раннеантичные философы, такие как Левкипп и Демокрит, были сторонниками теории плоской Земли.[6][7] Анаксимандр считал землю цилиндрической[8] . Аристотель в 330 году до н. э. привел доказательства сферичности Земли, основанные на изменении линии горизонта и положения созвездий в различных широтах, наблюдаемые моряками. Тем не менее, он был уверен, что Земля неподвижна и является центром вселенной.[9]" заметьте- это люди были хоть и не атеистами, но и не религиозными жрецами, а были философами, по сути- ученными своего времени. или я не прав? и еще- "В XIX веке появилось утверждение о том, что до великих географических открытий люди считали Землю плоской. В настоящее время доказано, что в Средневековье сферичность Земли была общепринятой в науке и не встречала противодействия религиозных авторитетов." взято сдесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BC%D0%BB%D1%8F |
|
0 (0)
|
![]() |
#7 |
![]()
костры тоже ученые зажигали?
1 (1)
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
про костры я ничего не писал. если посмотрите, я всего лишь защищаю свои слова, когда сонтехнег со товарищи пишет о том что я не прав и что вообще я гоню.
по кострам- я понимаю что всем вообще глубоко насрать кто есть кто. с такой позиции, я как представитель религии на говнофоруме ![]() а вы, люди, не задумывались, что я, обычный украинский священник, представления не имею (как и вы впрочем) о той же современной гомосятной америке, о средневековой европе с ее жестокими нравами. а мне в глаза тыкают кострами Итальянской инквизиции, как будто, это главный грех Украинской церкви. вобщем, я к чему этот все затеял- просто хочется видеть разумный подход. я совсем не против юмора и здорового тролинга о религии. я даже за то, что б были озвученны реальные факты роскошества и развращенности религиозных лидеров (это хоть как то их в себя приведет). но я категорически против безапеляционных заявлений о том что всех христиане больные на голову и все священники- сплошное воровитое жулье. никтож не пишет что все СТОшники- сволочи и кидалы, только потому что действительно есть отдельные мастера, готовые сломать машину, лишь бы у них ее ремонтировали. |
0 (0)
|
![]() |
#9 |
![]()
вот мы и пришли к главному, грех у церкви есть, у итальянской инквизиции, или у украинской церкви, но есть, и вы, как составляющее звено системы, это понимаете.
Не принимайте на личный счет, но религия это одно, церковь это другое, а вера - совсем другое. Это как с органами, те кто по совести хочет или сам уходит, или его коллеги сливают.
0 (0)
|
![]() |
Метки |
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|