![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
DVR Удачи и надеюсь все придет в лучшем виде! Я надеюсь, хоть платил Палкой? В случае если планшет стоимостью почти 180 баксов безвозмездно (то есть даром (с) - сАва) достанется сыну какого-нибуть таможенника, можно попытаться через Палку вернуть свои деньги обратно.
Я вот на Ибее себе часы заказал, скелетоны, механика. Не досмотрел, что у них отправка стоит 3 бакса через FedEx International Economy, а это значит без трек-номера ((( Вот теперь сижу и гадаю - дойдет - 12.5%, стырят почтовики - 87.49% (все рассчеты учитывают 79 день до конца света, расположение звезд на небосклоне и число ПИ), не дойдет потому что не успеет до конца света - 0.01% ЗЫ я постоянно купонами и накопленными баллами оплачиваю более дорогую доставку Почтой Сингапура. Я от пары съэкономленных баксов богаче не стану, а покупателю приятно - иногда доходит за 6-12 дней
Последний раз редактировалось primuss; 30.11.2012 в 20:12. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
дык, для купленного на ибее не обязательно трек-номер, для гарантии возврата денег ИМХО - сколько не получал дешевых посылок (без трека) - всегда продавцы возвращали деньги, кстати за эту осень чаще, чем раньше не доходили - х.з. с чем связано... И продавцу без трека гораздо проблематичнее доказать реальность отправки.
Последний раз редактировалось Андрей-холодильщик; 30.11.2012 в 20:25. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Перечитал всю Вашу тему и ессно зарегистрировался на paypal.com, через него же и оплачивал.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|