![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
А сколько в месяц платить за такой:
Volkswagen Polo 5-ти дверный 1.2 TDI MT Trendline ? Понятно, что вопрос - на сколько лет, но я же не знаю на сколько можно... Если взять самый долгий вариант ? И сколько надо сразу ?
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Цена автомобиля в нормальной комплектации 20642$ (5 дверей, электропакет, климат, подогрев передних сидений, подлокотник и платный цвет) Первый взнос от 15%, я посчитал 20% (15% редко дают) Срок 5 лет. Итого первые затраты: 1. Первоначальный взнос - 4128уе 2. Комиссия банка 2,5% от суммы кредита - 413уе 3. Страховка КАСКО (можно засунуть в кредит) - 1053уе 4. Регистрация в ГАИ - 900 уе 5. Нотариальный договор залога - до 200уе Итого 6700уе. Потом в месяц по 350,06уе на 5 лет. Если КАСКО в кредит, то месячный платеж будет больше на 88 уе.
|
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
И если в гривнях - то какова вероятность пересмотра ставок при инфляции ? ЗЫ 55000 грн сразу и потом 3600 грн каждый месяц 5 лет. А еще стоянка 350 и бензина - ну 1000 минимум... это 5000 в месяц из семейного бюджета "в направлении авто" (а еще там всякие зимние резины и пр.) - цифры как-то не радуют вообще
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |