![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1976 |
Гость
|
![]()
по факту это налог за пиратов. типа пираты на вашиж диски пишут фильмы- башляйте тогда лаве.
|
![]() |
![]() |
#1977 |
Гость
|
![]()
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=49670
деньги тырят через тырнет. креативно |
![]() |
![]() |
#1978 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1981 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 |
Гость
|
![]()
в амэрике можно курить траву! в одном штате.
свершилось товарищи! предлагаю отметить |
![]() |
![]() |
#1983 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1989 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
![]()
Ну вот, хоть один таки наказан. Интересно, какую партию представлял?
http://www.youtube.com/watch?v=iirFBK0IzjE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 |
![]()
Хоть кто-то пытается навести хоть какой- то порядок. Пусть не всегда корректно, но считаю, то эмоции все. + для меня лично они полезны, т.к. учат правильно отвечать на наезды гаишников.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
![]()
Вот, возникли у меня вопросы по этой "проверке":
http://www.youtube.com/watch?v=OHeFrR2l5a4 1. Законная ли причина остановки 2. Является ли гаец экспертом, который может определить, сколько сидений должно быть в микроавтобусе? 3. Действитель но ли СНЯТИЕ кресел в пассажирском автобусе- это переоборудование? Я понимаю, поставил кресла в грузовой, но снял... Подоили денег с водил. А вот незаконное ограничение свободы со стороны инспектора Литовченко, который появляется в верхнем видео: http://www.youtube.com/watch?v=QEZ0CV-Idqs Последний раз редактировалось AntonVA; 08.12.2012 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Васильевич
|
![]()
Сколько раз за последний год тебя останавливали гаишники?
![]() |
#1994 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
провоцировать человека не так сложно,вот представь ... сидишь ты на рабочем месте,а к тебе подходит чел и тычет камеру прям в лицо.да еще и говорит при этом,мол я гражданин и имею право снимать. не те методы выбрали парни,их видео учат как отмазаться от гайцов,если тебя поймали на нарушении. а в маршрутке считается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Меня два или три раза,при пробеге за год около 25000км
![]() |
#1996 |
![]()
Вопрос поставлен не совсем корректно. Ибо я пешеход, а попутки- это редко и невсчет. Более корректно поставить вопрос так:
Сколько нарушений ПДД гаишниками я видел за последний год? Ответ- много. И не в инете, а своими глазами. Когда гаишная машина стоит поперек тротуара и приходится ее обходить, что бы пройти дальше- поверь возникает желание подойти поговорить с гайцем. Но времени и нервов на это не хватает. А у этих ребят, похоже нет. Кроме упомянутого перечислю навскидку, что вспомнил: - на гагарина стояли за тротуаром, на траве, метрах в 10 (!) от ближайшей дороги. - между безлюдовкой и Харьковом было остановлено несколько грузовиков одновременно- т.е. они стояли все вдоль дороги+ сами гайцы стояли на выезде на трассу, спрятавшись за зелень - там же, но в обратном направлении- стояли так, что либо экстренно тормози, либо уезжай за следующий перекресток+ занимали полосу в весьма напряженном месте дороги. - в центре- сразу две гаишные машины стояли на тротуарах по обе стороны парка на пл. Руднева- никаких мероприятий там не было. Мамаши с колясками проехать там не могли- объезжали по дороге. Список могу продолжить, но влом набирать. Теперь вопрос: кто давал им право так себя вести? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 | |
![]() Цитата:
Главная причина тут: я должен подчинятся законным требованиям работника милиции. Если я подчиняюсь незаконному требованию, то теперь я, по факту, вне закона. Ибо так у нас прописано в законодательстве. С какой радости мне законы нарушать лишний раз? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Васильевич
|
![]()
Да ну?
А вот у меня другие наблюдения - нарушения на проезжей части я наблюдаю гораздо чаще, чем нарушения гаишников. И зачастую это происходит именно в тех местах, где гаишников в тот момент и нет. Проезд через двойную сплошную, проезд перекрёстка на красный свет, поворот на право (лево) из левого (правого) ряда я наблюдаю каждый день не менее десятка раз. Может говноконтролёрам лучше до@бываться к нарушителям? Лично меня за последний год останавливали раза 3-4. Из них последние два раза останавливали на этой неделе у меня на районе два дня подряд. При чём остановка занимала от силы полминуты и мои документы даже никто в руки не брал. Если ты сразу настроен бодаться с гаишником - ты это получишь.
![]() |
#2000 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|