![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
нет там сальников.
![]()
![]() |
#77 |
![]()
Вопрос! если коротнуть резистор в бегунке, ничего страшного не произойдёт? свечи стоят с резисторами.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А провода какие?
![]() |
#79 |
![]()
ВВ? красные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Таки модератор
|
![]()
Блин, цвет- хоть в полоску! Материал проводника, сопротивление жил какое?
![]() |
#81 |
![]()
а... жила тонкая, обычный проводок вроде, сопротивление не мерял, но, скорее всего - не большое. В магазине, когда покупал - сказали, что эти провода лучше подходят для Славуты (карбовой), с минимальным сопротивлением и стальной жилкой. Цена -18 грн. Вот)
Последний раз редактировалось Dredd; 09.12.2012 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Таки модератор
|
![]()
Понятно. Не думаю, что тот резистор резко улучшит искру- в свече все-равно резистор раза в три больше. А если и провода высокоомные, то и подавно.
![]() |
#83 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ничего не будет если закоротить. Но R хтоь где-то желателен , хоть в проводе, хоть в свече, хоть в бегунке. Совсем без R радио будет трещать у Вас и в радиусе нескольких метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Просто, резистор приказал долго жить, а где ж я новый возьму в воскресение вечером?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Таки модератор
|
![]()
Контактов там нет, есть зазоры. Внутри. А сверху они должны быть нормальные, и не столько с крышкой, сколько с жилой.Вот и написали бы так сразу.
![]() |
#86 |
![]()
Не правильно выразился. Имел в виду контакты внутри, на которые бьёт искра с бегунка. Не обгорят ли они без резистора?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Таки модератор
|
![]()
А они там все-равно обгорают.
![]() |
#88 |
![]()
Кстати!!! Видел на днях, знакомый разбирал трамблёр от Опеля-Кадета, обратил внимание на крышку трамблёра, внутри - контакты были ЗАЛУЖЕНЫ!!! На вопрос, его ли это самодеятельность, оказалось, что так было изначально. Есть ли смысл залудить контакты? Думаю, что немцы не дураки? И следов обгорания не было и трамблёр старенький, как и Опель)
Последний раз редактировалось Dredd; 09.12.2012 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Таки модератор
|
![]()
Есть такая вещь, как искра, есть такая штука, как электроэррозия, и вот перед ней редкие металлы не уступают, а уж лужение...и говорить не о чем. Не берите в голову, зазор там был, есть и будет, искра -аналогично, пробивает она это покрытие всякое и окислы аж бегом и весело, с треском.
![]() |
#90 |
![]()
Понятно, спасибо. Вот ещё вопрос - у знакомого, трамблёр на машинке загнан в "+" и крутить дальше некуда. У меня то-же была такая проблема, решилась перестановкой шестерни привода вала трамблёра. А вот знакомому такой способ не подошел, трамблёр уперся в " - ". Проверяли, метки на месте, куда копать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
значит, неправильно переставили, возможно,на два зуба...Если метки шкивов на месте, как правило, риска всегда вблизи метки 0
![]() |
#92 |
![]()
Переставляли несколько раз, туда-назад, точно на один зуб! Ставили риски маркером, чтоб не прокрутить на 2 зуба. Как вариант, может, метки неправильно насверлены на шкиве КВ или РВ?
Последний раз редактировалось Dredd; 09.12.2012 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Погрешность на шкивах бывает, но не настолько. Просто шестерню трамблера не попали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
скорее всего не попали, там шестерня проворачивается при вытягивании и вставке
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Да, вытягивается, ставили риски маркером, на фланце, чтоб не прокрутить на 2 зуба!!! Точно провернули на один зуб!! Вот в чём вопрос.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Таки модератор
|
![]()
Тем не менее, чЮдес не бывает.
![]() |
#97 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
там точно не получится. когда шестерню извлекаете она проворачивается на зубьях.
![]() |
#98 |
![]()
ладно попробуем ещё. А, может что-то не так с трамблёром например?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: Таврия нова 1,1 карб. 2005г. стандарт
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Маханький вопрос. Для регулировки пружин грузиков обязательно ли снимать трамблер, или можно обойтись без такового?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |