![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 35мм
|
да мне проще ее продать так, чем вкидывать кучу денех..
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Медбрат
|
...за кучу денег * n (где n>1)
|
|
#4 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
![]() Ремонта в ней меньше, чем требовала тавра, зато едет гораздо лучше, подвеска лучше, дверей больше, места в салоне больше, а в багажнике так вообще... Я в тавру за пол года по 8к грн вливал, а тут всего пару тыщ... Надо, конечно еще, но не горит... Так что я рад, что сменил машину !
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
мне за год тавра получилась в три. это всего, то есть вобще всего. мелкий ремонт + ништяки\допы + зимняя резина |
|
|
|
#6 |
|
а это как повезет. я свою тоже пока довел до пристойного состояния после колхозников, некисло вышло. Плюс необязательные, но удобные вещи. После итогового подсчета несколько испугался...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Да вот как-то так получилось... За первое время много денег потратил из-за СТО "Таврия" на Шинной, потом, когда стал машину обслуживать у Жени и Виталы расходы существенно сократились, но в сумме за 2,5 года тысяч 12 в неё было вкинуто... Без всяких свистелок типа музыки/шумки/тюненха - чисто в железо и исправное стоковое состояние. На остальное просто не хватало денег... Музыки тавра так и не дождалась - деньги постоянно уходили на ремонты железа. Подробнее в бортовике...
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
по 8 за пять полугодий это 40, а не 12. 12 это таки допустимая стоимость восстановления из праха убитой авты. а может, как выберешь? если человек купил дрова и ремонтировал их задорого, то я щетаю, правильно будет говорить о дороговизне эксплуатации конкретно взятого экземпляра со ссылкой на ошибки по незнанию. а не вот у меня была тавра, деньгоед, а вот теперь опель, он требует денег втрое меньше. вектру как бы тоже можно купить так, что за первый месяц в нее будет вложена еще одна стоимость. |
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
На счёт допустимой стоимости - если бы в неё входило восстановление кузова - тогда согласен, а просто на поддержание в исправном состоянии - явно перебор.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|