♂
Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
|
Мдя, с ума сойти можно:
Цитата:
БЕРКУТ!ХАРЬКОВ!НАПАДЕНИЕ! именно так я могу описать сегодняшнюю ситуацию с ОПГ Беркут, во дворе моего дома в 17:03 11.12.12.
Будучи в СВОЁМ авто, я разбирался с новым регистратором. я увидел луч света направленного в сторону меня, я сразу подумал "Ща бутылку с горючкой кинут..." открыл дверь увидел ментов.они стали требовать документы удостоверяющую личность, и на транспорт, то что я не передвигался их не смутило, и они дружно начали требовать доки. (поскольку я занимался ремонтом авто, соответственно они мирно лежали дома) в На вопрос что случилось - услышал ответ: -у нас кража мобильного телефона, документы на машину... понимая, что не отстанут, попросил их пройти ко мне на этаж, и тогда я смогу показать, а на данный момент у меня их нет. они сразу включили смекалку...если в машине без доков - преступник!!! начали морально давить, хотя камера писала, после непродолжительного спора, я обратил внимание что мне в лицо светит ТРИ фонарика.( я реально начал нервничать, фразки типа "В рай-отдел", "У нас есть сведения что Вы занимаетесь распространением наркотиков","ВЫ сейчас находитесь под воздействием психотропных препаратов?"... и тд и тп... мне было побоку, то что они НЕ СЛУШАЮТ , мне не понравилось,и это факт!) я направил свой фонарь на одного из них, после 4-х секунд, они озверели. кинулись все на меня, заламывая руки пытались вырвать фотоаппарат, я удерживал его секунд 30, но 3 рыла победили... отобрали фотик, фонарик и начал один меня шмонать, по яйцам корманам, вытягивай все, говорит, ща мы и твой тазик прошманаем. в то время второй удалял ВСЕ файлы с фотоаппарата, (видать знает что грозит).
Удалив видео отдав фонарь, начали включать добрых...НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ...КАК НАМ ЛОВИТЬ ПРЕСТУПНИКОВ...ЧТО ТЯЖЕЛО ДОКИ ПОКАЗАТЬ? и в том-же духе. я сглотнув ВСЕ ЭТО, ушёл домой. сразу набрал Андрею Ивановичу, завтра отправляю Новой Почтой карту памяти, для восстановления видео.через пару дней видео восстановим, а я, соответственно напишу заявление о преступлении.
С удовольствием выслушаю советы по борьбе с опг. Да храни Вас всех Господь.
|
Обсуждение тут
|