![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
достал родной свет ,
вот думаю купить комплект би ксенона (без линз и полированих стекл) в раене 350+ грн ,или комплект галогенових ламп у катрорих светоотдача увеличена в раене 200+ грн они стоят . а то достало постоянно слепят иномарки и ниче не видно( што посоветуэте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
лутше поставлю обичние +90 % Последний раз редактировалось mrSmail; 16.12.2012 в 10:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
ищо вапрос а светодиодние ктонить ставил?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() Да, и не верьте тем, кто говорит, что в Таврии мол нормальный свет. Я перепробовал наверное два или три вида ламп - были у меня и Osram Silver Star (типа +50% света), и OSRAM Night Breaker Plus (типа на 10% белее и на 90% больше света), и даже ставил "псевдоксенон" - обычные лампы, но с напылением синего цвета на баллоне, которые дают белый свет. После установки линзованного ксенона я прозрел. В прямом и переносном смысле. Установка обошлась в 1300 грн. Согласен, уговорить жабу раскошелиться на такую сумму - нужно иметь стальный яйца, поэтому я подгадал время, когда меня накрыл ДР, предупредил жену, тещу что "токо деньгами!" и комплект мне обошелся горрррраздо дешевле ![]() И еще момент - светодиодные лампы в фару лучше не ставить. Выброшенные деньги. У лампы светодиоды находятся по периметру по всей площади лампы, и каждый светит не в фокус, а пальцем в небо.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.12.2012 в 12:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
ну может и правда подожду и после нг установлю биксенон с линзами и с полированими стеклами |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |