![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
а так же зажигание, манера езды... у меня знакомый по городу ездит не больше 30 км в час постоянно и жалуется то свечи засраные то расход большой, а по трассе пару раз в год не более 50 км/ч ,
багажник на крыше, лишний вес в багажнике, открытые окна, неправильно аыставленный хх, подтормаживание колес, низкое давление в колесах и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
купил ремкомлект для карба, завтра буду ставить... посмотрим может действительно все будет в районе 6-7 литров гор.цикла...
Метки ГРМ совпадают, так как вчера клапана регулирова... Камеры кстати внутри в копоти...Давление в колесах 1,8...а вот с трамблером не знаю...меня даже шум какой-то посторонний беспокоит в его области и области клапанов...не понятно что за шум... Последний раз редактировалось тавровлад; 17.12.2012 в 23:41. |
|
|
#3 | |
|
Машина: Таврия 1102 с ходовой ВАЗ,1991 г.в.
Длина: 14670мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
ну главное чтоб не 20)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
перебрал весь карб...установил новый ремкомплект... поставил на машину завелась с полоборота...но потом что-то началось не так...провалы когда на педаль жмешь...то резко набирает обороты когда утопишь педаль и потом бросишь, именно в брошенном состоянии...
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|