![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2276 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2277 |
![]()
У меня есть сотрудник, который на полном серьезе утверждает, что у него Ланос (1,5) сейчас в зиму по городу кушает 5 литров. Надо же такое: по паспорту завода на идеально настроенном авто и качественном бензине тупые корейцы пишут 9,2 л. А у чувака по украинским заснеженным дорогам на бадяженом бензе - 5... Бывает...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2278 |
![]()
ГАЗ-21 мала двигун хорошим крутящим моментом, так як передач було всього три, на ній можна було їздити на підвищених передачах майже на холостому ході.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#2279 | |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2280 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
|
![]()
до этого меньше что ли жрала?
|
![]() |
![]() |
#2281 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2282 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
только к моменту продажи я научился укладываться в десятку на 21ой. |
||
![]() |
#2283 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
2- 9,2 по городу? брехня. 3- та Волга Г-21 с нижнеклапанным мотором жрала литров 16 72-го бензина. 4- у Фантомаса Ситроен 19 имел крылья и ариктивный мотор,что с того?
![]() |
#2284 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2285 |
Таки модератор
|
![]()
Какая разница, жрала с другим 14...15, сильно это спасало? Да и то, это расчетные данные.И не сейчасные.
#2286 |
Гость
|
![]()
между К22И и Вебер01 большая разница?
|
![]() |
#2287 |
Таки модератор
|
![]()
Не знаю, не сравнивал, незачем было, да и не с чем. Кроме к-22 разных версий что тогда было на подобных авто в СССР.Откуда было Веберу в колхозе "ХХХХ лет без урожая" взяться, или в арими?
#2288 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2289 |
Машина: Тавр 11022)
Длина: 00мкм
|
![]()
выпал снег... на дороге жесткий гололед..... расход вырос до 12 литров...... гадство..
![]()
#2290 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#2291 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2292 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2294 |
Таки модератор
|
![]()
Вот то, что в скобках, правильно и работает всегда, и на 80-м. Если не- то хоть гептил лейте, не поможет.
#2295 | |
![]() Цитата:
![]() при этом тот 92 отказывался гореть даже от зажигалки! в прошлом году мне опеля при сильных морозах проще было завести на газу (перед этим облив редуктор кипятком нежели на 92 бензине!а при минус 25 на бензине вообще отказывался заводится при заведомо исправной системе карба смесеобразования и электроники! |
||
![]() |
![]() |
#2296 |
CrowHunter
|
![]()
То непонятный 92-й, какая-то бадяга. Дело в том что чем ниже октановое число тем лучше должна быть испаряемость в мороз, так как там больше легких фракций. А горят в движке, как известно, пары, а не жидкость.
#2297 |
![]()
а вот тут я с вами готов поспорить!чем выше октановое число-тем больше испаряемость!
|
|
![]() |
![]() |
#2298 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Помнится после задирания СС залил 10л 100-го бенза на Воге... Утром при -3 была полная непонятка. Даже не схватывало. Завелся на газе. Поехал на самую задрыпаную заправку. Залил 3л 80-го (меньше просто не захотели лить). Утром стал заводится с пол-тычка. |
|
![]() |
![]() |
#2299 |
![]()
так это УОЗ а не испарение!
|
|
![]() |
![]() |
#2300 |
CrowHunter
|
![]()
И при чем тут УОЗ? Он что, сильно меняется при изменении температуры? Для запуска УОЗ надо уменьшать, вплоть до ноля, что впрочем инжектор и делает, и неважно какой там бензин. Это уже когда движок работает то УОЗ надо оптимизировать.
Метки |
носик от нивы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|