![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
поставил старые жиклеры, и наверное самое главное что я сделал поменял уплотнительное кольцо слоника...видать с под него сочилось...было треснуто... я когда иглу качества закручивал до упора двиг работал нормально..походу оттуда и сосало... щас вроде все нормально...уже голова не работает блин...провозился весь день... |
|
![]() |
#2 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Гуру карбюраторов вопрос)))))))при подключении к воздухоочистителю шланг (картерные газы) обороты двигателя растут или падают?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Поскольку картерные газы не являют собой смесь подобную топливной, то при подсоединении патрубка обороты, в лучшем случае, останутся прежними. Вернее, изменение оборотов в меньшую сторону несущественны и при отсутствии тахометра их можно не определить. При подгулявшей поршневой падение будет поболее. Поэтому и регулируют ХХ без кастрюли, а потом корректируют с установкой кастрюли с фильтром и вентиляции. При наличии бензина в масле из-за дефектов б/н, падение оборотов будет "неприличным" по причине горючести картерных газов, следовательно переобогащении при ХХ
#4 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
ну пробег у моей кошки уже 220 тысяч без капиталки.почему и задал вопрос про обороты.А вот бензонасос на предмет диафрагмы (разрыва) непроверял.спасибо за подсказку посмотрю еще туда.за него то и неподумал
|
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|