![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я считаю что на машинах если узел перестал фунциклировать - то проще менять его всборе. К ГТЦ это относится на 100%, кстати насчет рулевой рейки - тоже
![]() Например на субу пыльник шруса стоит 200грн и замена 200грн. Привод стоит 500грн и работа 100. Ипал я менять эти пыльники, надо валить пока не кончатся шрусы, потом самому поменять привод и валить дальше Но в 2000г япошки фигней не страдали, все пыльники до сих пор живее всех живых. Я вообще удивляюсь с того качества, когда за 13 лет и 130тыс пробега в машине кроме колодок и сцепления все родное и в рабочем состоянии, думал что резинки не могут столько жить, а ннннет - могут.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.12.2012 в 00:26. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
не наговаривай ! А вот что касаемо тормозов-однозначно поддерживаю !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Тоже этот геммор конструкции - после снятия-установки руль тока на развале ровно выставить можно... Ну почему в нормальных машинах 4х-гранник, а тут шлицы...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.12.2012 в 00:30. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|