![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
нет, учюсь на строителя!
Обслуживание кондиционеров, холодильников holod.zp.ua (050) 322-88-71 Мой Дом - домашний уют, креативные идеи Последний раз редактировалось quizzicall; 14.01.2013 в 14:00. |
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Цитата:
что касаеться домов, и т.п. quizzicall прав, по сравнению с затратами и теплом, это намного лучше. Плюс, ты находился, жил в таком доме, слышал от реальных людей отзывы? Думаю нет, ты просто читал в Интернете, тех кому это не покарману и кто как Комунисты за правое дело, все посторинки. п.с. Еще открою секрет, наши старые дома сделанные из глины, соломы, камыша, намного теплее и экологичнее кирпича. И на такие дома сейчас мода в Эвропе уже как 20 лет и не прекращается. Думаю они дураки, ведь мы отказалась от этого еще в 30 годы, да или нет? ![]() какой курс, если не секрет, и что можешь рассказать более детально, очень Интересно
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
R/O
|
Цитата:
наивный был![]() про бюджет наверно не понял, в постах от тебя проскакивало цифра 9 енотов
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
1. панели у нас тяжело найти 2. я бы их делал из влазащитного ОСВ (зеленого цвета).
|
0 (2)
|
|
|
#5 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
ЗЫ в ойропе, где раб сила стоит немало, надо чтоб дома быстро строились и если че быстро сносились) А что дом воще не прочный, что его ногой насквозь пробить можно, так ниче?) Да, прикольно тепло быстро недорого... Но как то не готов к каркасу. Потрогать бы дом такой ,может и поменяю мнение |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
-2 (2)