ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 22:21   #1
korobovs1

korobovs1

Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Nikolajjzp Посмотреть сообщение
Сорри за то что пропал ковырялся в машине. В названии темы если до конца прочитали там написано что карб))).
Сегодня наконец-то завел машинуу пригнал в гараж. Проблема была в том что: Шланга которая идет от бензонасоса на карбюратор шла через фишку(голубой баченок такой)(кстати зачем она нужна???), так вот эта фишка не пропускала бенз. Соеденил трубки бенз-фильтром и все ок(Нужно ли покупать новую фишку или можно так и оставить? Фильтр я конечно снял поставил новую цельную трубку)...
Как я понял шипение к этому не относилось...

"У меня было шипение в районе карбюратора.Менял проставки под, карбюратором,не помогло.Мучился долго.Лазил куда надо и ненадо.Плюнул поехал к карбюраторщику.По дороге случайно заехал к другому мастеру.Он повозился немного,и начал уже снимать карбюратор,когда заметил отпавшую шлангочку от вакуума к карбюратору.Прикрутил ее на место,шипение пропало и двигатель заработал как часы.Минута дела-мне было стыдно.Посмотрите может у вас тажа проблема."
- Надеюсь что у меня та же проблемка)))

Снял крышку карб и тоже заметил трубку(вроде от карб просто такая торчит никуда не подсоединяеться) в начале которой была дыра -Дыру отрезал втыкнул на место. Надеюсь шмпение пропадет но завтра все равно попытаюсь попасть к карбюраторщику думаю почистить лишним не будет...
Еще вроде накрылся глушак - Это мне Дед сказал от его машины я машину прикуривал. С Дедом я согласен какая-то херь с выхлопной летит, тарахтит да и вообще как то стремно работает...
Сейчас поставил аком на зарядку завтра станет известно отпишусь...

P.S Всем спасибо за помощь....
если такой бочёнок
http://x-torrents.org/forum/archive/...ead-47936.html
то это бензиновый фильтр от инжекторного движка
korobovs1 вне форума  
Старый 15.01.2013, 00:11   #2
Nikolajjzp
Гость

Цитата:
Сообщение от korobovs1 Посмотреть сообщение
если такой бочёнок
http://x-torrents.org/forum/archive/...ead-47936.html
то это бензиновый фильтр от инжекторного движка
нее не такой, я уже узнал это электрический клапан это что бы с газа на бенз переключаться и обратно но все равно спс.

]

Я нашел вроде это - электрический клапан что бы переключать с газа на бенз и обратно...

Последний раз редактировалось Storag; 15.01.2013 в 20:04.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид