![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
ну вообщем уже поглядел каталог спейс стара
передня пружина винтовая оригинал - 769 грн. стойка передняя (левая, правая) оригинал -1457 грн. аналоги пружин передних в среднем от 387 грн. и аммо аналоги передние - от 730 грн.. эта канешна не таврия ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
который ино запчасти тягает дешевле чем на экзисте и дешевле чем в здешних магазах ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
во вторых лучше на себя ответственность не бери, а то посоветуешь, потом будешь крайним а в третьих дешевле тоже не всегда есть харашо, как и дороже.. у меня тоже есть кентик, дилер... к примеру задний аммо у него стоит 365, а на экзисте 417..да дешевле, но не на столько, + мне надо заплатить за доставку еще 20-25 грн. так что разница в цене еще сокращается, между дилером и экзистом + только в том, что фуфло не подсунет, и к тому же сам на таких аммо катается ![]() зы так шо как никрути, как дешевле не бери, а митсубиши до уровня славуты по ценам не зделаешь, ибо надо знать на что идти и во что выльется, ничего удивительного, тем более это же минивэн а не малолитражка японская а то будет что на заз, берешь дешевле, а оно мля раз в неделю ломаетссо ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 17.01.2013 в 16:11. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
ну все равно относительно не дорого, особенно если на "аналоги" смотреть. вот шланг тормозной за 149 грн - это дорого, имхо...
![]() |
![]() |
#5 |
нудный
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
у меня когда первый раз Славута поломалась (кулиса сломалась, я приехал на первое попавшееся СТО и мне там кроме того, что заварили кулису сразу еще и рулевые наконечники поменяли) - так я был в шоке от суммы денег (ну гривен вроде 180 все обошлось в 2009 году) - я тогда подумал "нифигасебе как дорого ремонт авто стоит"
![]() Так что к новым ценам "обслуги" надо немного психологически привыкнуть...
![]() |
![]() |
#7 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |