![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Еду уже по окружной и замечаю, что рыба и черепаха перестали "шуметь", лазить прыгать и беситься... такой себе, думаю, симбиоз у них получился. Обернулся назад :shock: :shock: :shock: , чуть в ДТП не попал, доганяя впереди идущую машину... Стоит по центру заднего сиденья черепаха, причем именно стоит, а не лежит, и стоит в стойке овчарки ![]() Хорошо, что она вперед машины не переползла... куда-нибудь под педальку тормоза ![]() Хоть и не из детства, но воспоминания.
![]() |
![]() |
#477 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#478 |
![]() ![]() ![]() я тоже несколько раз ловил, так она умудряется из ведра вылезти :shock: я не думал что у неё лапы ТАКОЙ длины! Причём подтягивается как атлет какой-то ![]() Червей возьму три порции, я думаю всем с головой хватит, тем более что мы и мест там не знаем, может и к воде не пробраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
|
![]() Цитата:
![]() Черви маринованные в мотылевом соусе, салат из мелко нарезанного опарыша, мастырка на гарнир ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#480 |
![]()
ням ням
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Гость
|
![]()
Главное с перловкой не перепутайте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Блин! По доброму вам завидую.... А я всё профтыкал
![]() ![]() Ладно! Удачно вам всем отдохнуть и отрыбачить! Ни чешуи вам ни хвоста ![]() Надеюсь ещё не раз вместе порыбачим ![]() Пы.Сы. Кстати надо бы чё-нить такое будет сварганить кооперативное/клубное! :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2TiamaT: ты я так понял по форуму карпелы собираешся в В.Прицьки, давай вместе махнём в следующие выходные, Лилю и ребят подключим, кто захотит, бо в эти все двигают на таврослёт, сам бы поехал, не получилось, сорвалось, да и похоже погода устаканивается, как смотришь на это? |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А вот "через" (то есть 2 июня, с субботы на воскресенье, или с пятницы на субботу) - с удовольствием. Можно собрать компанию и поехать! По-взрослому, с ночевкой :partyman: . Или в Прицьки, или в Салтановку - и там и там есть шанс неплохо поймать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
2 TiamaT: Гуд, считай договорились, о насчёт СИА, есть возможность шарового пригласительного?
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет пригласительного - без понятия... давно не интересовался подобными вещами - у меня на все выставки и т.п. одно пожизненное "пригласительное" - ксива "пресса" :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]()
Был в воскресенье в Горенке. Правда, с обеда - с 13:30 до 18. Результат - ноль. Полный ноль. Очень жарко, рыба гуляет но не клюет.
|
![]() |
![]() |
#490 | ||
|
![]() Цитата:
Ходили на рыбалку на Козенку. У меня, кроме разочарования (об этом ниже) две маленьких красноперки, а также отпустил 5-7 бычков с палец, аналогичная ситуация у Саши Yat-a. О расстройстве душевном ![]() На дальнем забросе стояла удочка. Смотрю, мудрая поклевка, аккуратно-аккуратно, потом смелее и увод в сторону. Подсечка. Подтягиваю после некоторой борьбы на поверхность. Смотрю - лещ, кг на 1,5 (почему так уверенно вес говорю, потому что недавно знакомый такого же взял и мы взвешивали). Дал ему подышать, погулять, все без спешки, спокойно и, наудивление, хоть и с легкого недосыпа после вечера на базе, но по уму. Подтягиваю ближе. Подсаки естественно нет, отойти назад не могу - прямо за мной огромный пень. В бок увести тоже не могу - кусты. Тяну на себя, беру уже за леску аккуратно... и тут делает сильный рывок и срывается, прямо на траву в воде и лежит на боку. Ну я еще в воду тихонько зашел... он лежит. В общем, результат, только слизь на руках и поколено мокрые джинсы... Расстроился порядком, такого леща никогда не ловил. Вот такая рыбалка. Рыба там есть, но надо места закармливать, я стал как раз на таком (с мужиком местным общался, который рядом стоял). Кстати, этот мужик взял одного подлящика на 400-500 г. и один существенный сход, остальное тоже мелочь.
![]() |
![]() |
#491 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Костян, не расстраивайся
![]() кроме того, что ты немного стормозил, пока он лежал в траве, ты делал все верно. при вываживании леща (в отличие от язя, голавля, карпа и проч.) допускается брать за леску, если он утомлен - очень редко дергают уже тогда. просто не повезло, бывает.
![]() |
#492 |
|
![]()
Дык утомил я его, дал ему подышать нормально, в принципе, не торопился особо.
Он уже на боку лежал, когда я его подтягивал, потому и решил за леску рукой взять, когда он уже у меня почти у ног был... Протупил, что пень этот за собой не убрал, пространства никакого не было... так бы назад отошел и, думаю, фотки этого леща здесь бы выкладывал, а не сопли писал... Ну да, как сказал Yat, значит этот лещь невкусный был ![]()
![]() |
#493 |
|
![]()
ну так я, собсно, и сказал, что ошибки твоей там не было
![]() нада была быстрее к нему метнуться кабанчиком ![]()
![]() |
#494 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такая грусть печаль тоска
![]() |
![]() |
#495 |
|
![]()
ну атк рыбу за голову брать надо прежде всего
![]()
![]() |
#496 |
Гость
|
![]()
За яйца надо было брать, за яйца...
|
![]() |
![]() |
#497 |
|
![]()
ты это скажешь, когда будешь около Костяна на мели лежать
![]()
![]() |
#498 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() повеселил у меня уже потом мысли другие появились, надо было валить его дрыном каким-то, глушить в смысле...
![]() |
![]() |
#499 |
![]()
Подсаку нужно с собой брать - вот и всё. :-)
![]() |
![]() |
#500 | |
|
![]() Цитата:
Хорошо, что я СЕБЯ с утра смог на рыбалку взять ![]() ![]() ![]() а ты про подсаку... ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|