![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТаVRия 1.2 2003 г.
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
Ох,и вкинул я темку...НО!В споре иногда что то рождается...Сам залил этой бодяги бак,как выкатаю - отчет в студию гарантирую!Цена на 95 у нас 10.50(непонятного происхождения,ОККИ-ВОГИ не учитываю),e95s - 9.45, если расход вырастит хоть немного -смысла экономического не будет,а остальные обещанные плюшки еще нужно увидеть...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия нова 110267; 2002г.в.; 1,2л.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
И я отчитаюсь по поводу залитого Е95S (как писал ниже залил 50/50 с 92). Цена у нас его 9,25, но больше заливать эту бодягу не буду. Расход не изменился, тяга двигателя такая же (на протяжении эксплуатации), но заводиться машина намного хуже. Ну и на последок, сегодня когда докатывал эту смесь у меня почему то начал пропадать холостой ход и машину (двигатель) начало подергивать (может совпадение), в итоге заехал на ОККО залил как обычно 92, машина как "ожила". Вывод для себя сделал: что эксперименты ни к чему хорошему не привели, а экономия 0,50 коп. на литре, вылазит геморроем.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|